• Informazioni

• Risposta

ID documento: c01548760

Versione: 1

PC portatili HP - Potrebbe venire visualizzato un messaggio di errore oppure la periferica audio potrebbe non essere più visualizzata in Gestione periferiche in fase di riattivazione dalla modalità di ibernazione/standby

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Sep-2008

Ultimo aggiornamento : 05-Sep-2008

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Potrebbe venire visualizzato un messaggio di errore oppure la periferica audio potrebbe non essere più visualizzata in Gestione periferiche in fase di riattivazione dalla modalità di ibernazione/standby.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Si tratta di un problema noto di Microsoft Vista, KB 929685 http://support.microsoft.com/kb/929685 e KB 034237 http://support.microsoft.com/kb/937077/en-us.
Il problema può essere risolto eseguendo un aggiornamento a Windows.
Il riavvio del PC portatile consentirà alla periferica audio di venire nuovamente visualizzata in Gestione periferiche.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ40-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01495940

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.