• Informazioni

• Risposta

Serie Business Messenger HP IPAQ 900 - Esecuzione di un ripristino a caldo, a freddo o alle impostazioni di fabbrica nel dispositivo

Se premere un pulsante sul dispositivo o toccare lo schermo non genera alcuna risposta in un prodotto della serie Business Messenger HP IPAQ 900, eseguire il ripristino del dispositivo.
Nota:
Il dispositivo non possiede un disco fisso che può essere formattato. Per formattare il dispositivo e ripristinare le impostazioni predefinite, eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica.
Un ripristino a freddo o alle impostazioni di fabbrica elimina tutte le impostazioni definite dall'utente, i programmi e i dati per riportare il dispositivo alle impostazioni predefinite. Tuttavia, i dati presenti nella cartella iPAQ File Store non verranno modificati. Quindi, prima di eseguire un ripristino a freddo o un ripristino alle impostazioni di fabbrica, salvare tutti i dati importanti presenti nella cartella iPAQ File Store .

Esecuzione di un ripristino a caldo

Il ripristino a caldo chiude tutte le applicazioni in esecuzione, ma non cancella i programmi né i dati memorizzati. Consente inoltre di ripristinare tutti i registri hardware.
Salvare tutti i dati all'interno di un'applicazione prima di eseguire un ripristino a caldo.
Procedere come segue per eseguire un ripristino a caldo.
  1. Individuare il pulsante Ripristina incassato nella parte superiore del dispositivo.
  2. Usare lo stilo per premere delicatamente il pulsante Ripristina .
  3. Rilasciare il pulsante Ripristina . Il dispositivo viene ripristinato e si accende.

Esecuzione di un ripristino a freddo

Procedere come segue per eseguire un ripristino a freddo.
  1. Spegnere il dispositivo.
  2. Premere il pulsante ok situato sul lato destro del dispositivo e il pulsante Voice Commander situato sul lato sinistro del dispositivo.
  3. Usare lo stilo per premere delicatamente il pulsante Ripristina , tenendo premuti i pulsanti ok e Voice Commander.
    Figura : Combinazione di pulsanti per il ripristino a freddo
  4. Rilasciare il pulsante Ripristina .
  5. Rilasciare il pulsante ok e il pulsante Voice Commander quando il messaggio Ripristino configurazione iniziale viene visualizzato sullo schermo. Il dispositivo viene riavviato e si accende automaticamente.

Esecuzione di un ripristino alle impostazioni di fabbrica

Procedere come segue per eseguire un ripristino alle impostazioni di fabbrica.
  1. Toccare Avvio > Impostazioni > Sistema > Ripristino impostazioni di fabbrica. Viene visualizzata la schermata Ripristino impostazioni di fabbrica.
  2. Digitare 1234 nella casella di testo.
  3. Toccare . Il messaggio Ripristino configurazione iniziale viene visualizzato sullo schermo, il dispositivo si riavvia e si accende automaticamente.