• Informazioni

• Risposta

Travel Companion serie HP IPAQ 300 - Ripristino di HP IPAQ

HP IPAQ offre un pulsante di ripristino che può essere utilizzato per eseguire un ripristino a caldo. Un ripristino a caldo è un ripristino a livello di sistema che elimina la memoria SDRAM e riavvia il dispositivo.
Per eseguire un ripristino a caldo:
  1. Individuare il pulsante incassato Ripristina.
  2. Usare lo stilo per premere delicatamente il pulsante Ripristina fino a quando lo schermo non si spegne.
  3. Rimuovere lo stilo per riavviare HP IPAQ. HP iPAQ si riavvia e visualizza la schermata Oggi.
Figura : Ripristino di HP IPAQ
Nota:
Questi prodotti non supportano il ripristino della configurazione iniziale o il ripristino alle impostazioni di fabbrica. I clienti che desiderano ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica predefinite, possono aggiornare la ROM quando gli aggiornamenti sono disponibili.