PC Desktop HP All-in-One - Come è possibile individuare il numero di modello, il numero di serie o il codice prodotto?

Questo documento riguarda il reperimento del numero di modello e prodotto sui PC Desktop HP All-in-One.
HP fornisce un nome modello sulla parte anteriore dei computer HP All-in-One, ma tale nome o numero potrebbe non essere sufficiente per ricevere il supporto adatto al computer in uso. Di solito, tali nomi o codici si riferiscono a serie di computer che sembrano simili, ma che differiscono per alcune opzioni e componenti. Ad esempio, HP ha prodotto molti tipi di modelli HP Pavilion 23 in diverse configurazioni, come i modelli HP Pavilion 23-h070 e HP Pavilion 23-g040xt.
Il presente documento riporta le modalità di individuazione del numero di modello (chiamato anche nome prodotto) per il PC Desktop HP All-in-One in uso. È possibile utilizzare il numero di modello o il codice prodotto per scaricare driver, reperire documenti di supporto o ricevere assistenza online.
Nota:
Se necessario, è anche possibile utilizzare questo documento per individuare il numero di serie riportato accanto al codice prodotto.
Nota:
Per informazioni sul codice prodotto o il numero di modello dei PC curvi All-in-One HP ENVY, consultare PC curvi All-in-One HP ENVY - Come individuare il numero di modello e il numero di serie.
Utilizzare una delle opzioni seguenti per individuare il numero di modello, il codice prodotto o il numero di serie e altre informazioni importanti per il computer in uso.