• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP monofunzione e multifunzione - Errore irreversibile "Errore 1303. Il programma di installazione non dispone dei privilegi sufficienti per accedere a questa directory: <NOME E PERCORSO CARTELLA>. Impossibile continuare l'installazione." (errore MSI 1303) visualizzato durante l'installazione del software in Windows XP

Problema
Durante l’installazione del software HP, sul computer viene visualizzato il seguente messaggio di errore irreversibile: “Errore 1303. Il programma di installazione non dispone di privilegi sufficienti per accedere alla directory: <NOME E PERCORSO CARTELLA>. Impossibile continuare l’installazione.”
Soluzione
Attenersi alla procedura descritta di seguito per eseguire una disinstallazione di livello 3, registrare il servizio Windows Installer e reinstallare il software HP. Disinstallando e reinstallando il software, i file che potrebbero costituire la causa dell’errore vengono cancellati e sovrascritti. HP consiglia di scaricare la versione più recente del software dal sito Web HP per rimuovere eventuali file che potrebbero causare l’errore.
Fase 1: Eseguire una disinstallazione di livello 3
Utilizzando il software scaricato dal sito Web HP è possibile eseguire una disinstallazione di livello 3. Una disinstallazione di livello 3 costituisce un procedimento di maggiore portata rispetto alla normale disinstallazione di un programma.
Fase 2: Registrare Windows Installer
Attenersi alla procedura descritta di seguito per ripristinare le impostazioni e le opzioni di registro per Windows Installer.
  1. Fare clic su Start, quindi su Esegui.
  2. Nella casella Apri, digitare msiexec/unreg, quindi fare clic su OK.
  3. Fare clic su Start, quindi su Esegui.
  4. Nella casella Apri, digitare msiexec / regserver, quindi fare clic su OK.
Fase 3: Reinstallare il software HP
Per reinstallare il software HP, procedere come segue. Reinstallando il software, tutti gli elementi necessari per l’esecuzione del programma vengono sostituiti. In questo modo, eventuali file danneggiati o mancanti vengono eliminati.
Se il software è già stato scaricato, non è necessario scaricarlo nuovamente. In caso contrario, seguire le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare il software.
  1. Accendere la stampante.
  2. Se la stampante è collegata al computer con un cavo USB, scollegare il cavo dalla stampante.
  3. Se richiesto, selezionare un metodo per identificare il modello della stampante, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per accedere alla pagina di download.
  4. Fare clic su Download accanto al driver con funzionalità complete (consigliato) o fare clic su Driver di base per altre opzioni di driver.