Stampanti HP monofunzione e multifunzione - In Windows XP, durante l'installazione di un software viene visualizzato il messaggio di errore irreversibile "Errore 1933. Il servizio di installazione Windows non può aggiornare uno o più file protetti Windows" (errore MSI 1933)

Problema
Durante l'installazione del software HP, sul computer viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Errore 1933. Il servizio di installazione Windows non può aggiornare uno o più file protetti di Windows."
Soluzione 1: verificare i privilegi di amministratore, quindi rimuovere e reinstallare il software
Attenersi alla procedura descritta di seguito per verificare i privilegi relativi al computer in uso, quindi rimuovere e reinstallare il software.
Passo 1: verificare i privilegi di amministratore
Per non tentare di installare l'applicazione su un account utente ristretto, è necessario godere dei privilegi di amministratore sul computer in uso. Se non si dispone di tali privilegi, i file della nuova applicazione non andranno a sostituire i vecchi file dell'applicazione e il messaggio di errore irreversibile 1933 continuerà a essere visualizzato.
  1. Aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Fare clic su Start, quindi su Esegui.
  3. Nella casella di testo Apri, digitare lusrmgr.msc, quindi premere Invio. Viene visualizzata la finestra Utenti e gruppi locali.
  4. Fare clic su Gruppi nel riquadro di sinistra.
  5. Sul pannello destro, fare doppio clic su Amministratori per visualizzare un elenco degli utenti che godono dei privilegi di amministratore.
  • Se si dispone dei privilegi di amministratore, andare al passo successivo descritto in questo documento.
  • Se non si dispone dei privilegi di amministratore, mettersi in contatto con l'amministratore del sistema.
Passo 2: disinstallare il software
  1. Aprire il Pannello di controllo di Windows.
  2. Fare clic su Start, quindi su Pannello di controllo. Viene visualizzata la finestra Pannello di controllo.
  3. Aprire l'elenco dei programmi installati e rimuovere il software.
  4. Fare doppio clic su Installazione applicazioni. Dall'elenco dei programmi installati, fare clic sul prodotto HP, quindi fare clic su Aggiungi/Rimuovi.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la disinstallazione.
      Attenzione:
    Se viene richiesto di rimuovere i file condivisi, fare clic su No. L'eliminazione di tali file, infatti, potrebbe compromettere il funzionamento di altri programmi.
Passo 3: reinstallare il software
Per eseguire l'installazione è possibile utilizzare il CD del software fornito con il prodotto in uso ma, per ottenere la versione più recente del software, HP consiglia di scaricare e installare l'applicazione dal sito Web HP.
Se il software è già stato scaricato, non è necessario scaricarlo nuovamente. In caso contrario, seguire le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare il software.
  1. Scollegare il cavo USB dal prodotto e, se è già stato collegato, dal computer.
  2. Accendere il prodotto.
  3. Accedere alla pagina Reperimento di software e driver: reperimento di software e driver
  4. Verificare le istruzioni sulla pagina, quindi fare clic sul segno più (+) accanto all'intestazione corretta per ottenere ulteriori istruzioni.
  5. Fare clic sul segno più () accanto a Driver, quindi fare clic sul driver che si desidera scaricare.
  6. Leggere i requisiti minimi di sistema e le ulteriori istruzioni disponibili. È anche possibile fare clic su Visualizza istruzioni () per ottenere le istruzioni complete per il download.
  7. Fare clic su Scarica. Questa opzione consente di installare il software in qualsiasi momento dopo aver completato il download.
  8. Fare clic su Salva, quindi selezionare il percorso in cui si desidera salvare il file sul computer.
  9. Fare clic su Salva. Il software viene scaricato sul computer in uso.
    Suggerimento: prendere nota della posizione in cui è stato salvato il file nel caso in cui sia necessario installarlo in futuro.
  • Se il problema è stato risolto, non è necessario continuare con le altre soluzioni proposte.
  • Se il problema persiste, passare alla soluzione successiva.
Soluzione 2: copiare e rinominare i file, quindi reinstallare il software HP
Attenersi alla procedura riportata di seguito per scaricare i file, quindi reinstallare il software HP.
Passo 1: individuare i file
Per individuare i file, scegliere uno dei metodi descritti di seguito. Utilizzare il metodo che corrisponde alla modalità di installazione del software utilizzata quando si è verificato l'errore.
Passo 2: rimuovere, rinominare e salvare i file
  1. Individuare i quattro file elencati di seguito, fare clic con il pulsante destro del mouse sui file e selezionare Estrai.
      Nota:
    Dopo aver estratto i file, lasciare aperta la finestra Esplora risorse.
  2. Dopo aver estratto i file, rinominarli secondo quanto indicato dalla colonna Rinomina nella tabella che compare di seguito.
    file
    Rinomina
    F1922_TWUNK_16.EXE.096CD9AA_35CA_455C_ADCB_36EF6B7F7892
    TWUNK_16.EXE
    F1923_TWUNK_32.EXE.096CD9AA_35CA_455C_ADCB_36EF6B7F7892
    TWUNK_32.EXE
    F1928_TWAIN.DLL.096CD9AA_35CA_455C_ADCB_36EF6B7F7892
    TWAIN.DLL
    F1939_TWAIN_32.DLL.096CD9AA_35CA_455C_ADCB_36EF6B7F7892
    TWAIN_32.DLL
  3. Salvare i file sul desktop di Windows.
  4. Chiudere l'applicazione software e riaprirla.
Passo 3: copiare i file
  1. selezionare i quattro file facendo clic su di essi, uno alla volta, e contemporaneamente tenendo premuto il tasto CTRL sulla tastiera.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su uno dei file, quindi fare clic su Copia.
  3. Tornare alla finestra Esplora risorse, individuare la cartella Windows (o WinNT) e farvi clic per aprirla.
  4. Fare clic su Modifica e quindi su Incolla. Viene visualizzata una finestra che chiede di confermare se si intende sovrascrivere i file. Fare clic su o su OK.
  5. Andare al passo successivo per cercare di installare nuovamente il software.
Passo 4: reinstallare il software HP
Per eseguire l'installazione è possibile utilizzare il CD del software fornito con il prodotto in uso ma, per ottenere la versione più recente del software, HP consiglia di scaricare e installare l'applicazione dal sito Web HP.
Se il software è già stato scaricato, non è necessario scaricarlo nuovamente. In caso contrario, seguire le istruzioni sullo schermo per scaricare e installare il software.
  1. Scollegare il cavo USB dal prodotto e, se è già stato collegato, dal computer.
  2. Accendere il prodotto.
  3. Accedere alla pagina Reperimento di software e driver: reperimento di software e driver
  4. Verificare le istruzioni sulla pagina, quindi fare clic sul segno più (+) accanto all'intestazione corretta per ottenere ulteriori istruzioni.
  5. Fare clic sul segno più () accanto a Driver, quindi fare clic sul driver che si desidera scaricare.
  6. Leggere i requisiti minimi di sistema e le ulteriori istruzioni disponibili. È anche possibile fare clic su Visualizza istruzioni () per ottenere le istruzioni complete per il download.
  7. Fare clic su Scarica. Questa opzione consente di installare il software in qualsiasi momento dopo aver completato il download.
  8. Fare clic su Salva, quindi selezionare il percorso in cui si desidera salvare il file sul computer.
  9. Fare clic su Salva. Il software viene scaricato sul computer in uso.
    Suggerimento: prendere nota della posizione in cui è stato salvato il file nel caso in cui sia necessario installarlo in futuro.