Stampanti serie HP Color LaserJet - Procedura per la disattivazione della pagina di registro dell'utilizzo del colore dalla scheda Informazioni nel server Web incorporato mediante EWS e WJA

Informazioni
Nelle funzioni di protezione del server Web incorporato (EWS) è disponibile un'opzione per disattivare la pagina Utilizzo colore nell'EWS. Configurando questa opzione, la pagina di registro dell'utilizzo colore non comparirà nella pagina di informazioni del server Web incorporato.
Dettagli
Per disattivare la pagina di registro dell'utilizzo colori, completare i passaggi seguenti:
  1. Nell' EWS selezionare la scheda Impostazioni, quindi selezionare Sicurezza e fare clic sul pulsante Configura impostazioni di sicurezza (vedere l'illustrazione seguente).
  2. In Configura impostazioni di sicurezza, rimuovere il segno di spunta dalla casella di controllo Visualizza Pagina di registro utilizzo colore, quindi fare clic sul pulsante Applica (vedere l'illustrazione seguente).
    Una volta effettuate le modifiche alle impostazioni, sarà possibile notare la differenza (vedere le illustrazioni seguenti).
Disattivazione della Pagina di registro utilizzo colore da Web Jet Admin:
Per singola periferica:
Da Web Jet Admin per più periferiche: