Specifiche della stampante All-in-One HP Photosmart serie C6100

Figura : HP Photosmart C6100 All-in-One
Dispositivo All-in-One
Codice modello
HP Photosmart C6150 All-in-One
Q8182A
HP Photosmart C6170 All-in-One
Q8184B
HP Photosmart C6175 All-in-One
Q8186C
HP Photosmart C6180 All-in-One
Q8181A
HP Photosmart C6183 All-in-One
Q8181C
HP Photosmart C6185 All-in-One
Q8185B
HP Photosmart C6186 All-in-One
Q8183A
HP Photosmart C6188 All-in-One
Q8181D
Componente
Requisiti minimi di sistema
Sistema operativo
Windows 2000, Windows XP, Windows Vista e Windows 7
Processore
Windows 2000 e Windows XP: Intel Pentium II, Celeron o processore compatibile (Pentium III o superiore consigliato)
Windows Vista e Windows 7: un processore moderno da 800 MHz a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) (1 GHz o superiore consigliato)
RAM
Windows 2000 e Windows XP: Installazione tipica: 128 MB di RAM (256 MB di RAM consigliati)
Windows Vista e Windows 7: 512 MB di RAM (almeno 1 GB consigliato)
Spazio disponibile su disco
Windows 2000 e Windows XP: Installazione tipica: 795 MB (1 GB solo per il Giappone) di spazio libero sul disco rigido oltre a 50 MB per la scansione a 65.536 colori
Windows Vista e Windows 7: Installazione tipica: 920 MB di spazio libero sul disco rigido oltre a 50 MB per la scansione a 65.536 colori
Connettività
USB 2.0 massima velocità, porte anteriori e posteriori
802.11g wireless
Ethernet: CAT-5, connessione di rete cablata RJ-45.
Compatibile con tecnologia Bluetooth
Browser
Installazione tipica: Microsoft Internet Explorer 6 o versione successiva
Requisiti minimi di sistema per Macintosh
Componente
Requisiti minimi di sistema
Requisiti di sistema consigliati
Sistema operativo
Mac OS 10.3.9 e superiore
Mac OS 10.3.9 e superiore
Processore
Processore G3 o superiore
Processore G4 o superiore
RAM
128 MB di RAM
256 MB di RAM per OS X
Connettività
USB 2.0 massima velocità, porte anteriori e posteriori
802.11g wireless
Ethernet: CAT-5, connessione di rete cablata RJ-45.
Compatibile con tecnologia Bluetooth
USB 2.0 massima velocità, porte anteriori e posteriori
802.11g wireless
Ethernet: CAT-5, connessione di rete cablata RJ-45.
Compatibile con tecnologia Bluetooth
Specifiche di stampa
  • Fino a 1.200 x 1.200 dpi rendering in bianco e nero per la stampa da computer
  • Fino a 4.800 x 1.200 dpi ottimizzati a colori per la stampa da computer e 1.200 dpi in ingresso
  • La velocità di stampa varia in base alla complessità del documento
  • Stampa formato panorama
  • Metodo: Getto termico d’inchiostro con tecnologia DOD (Drop-On-Demand)
  • Linguaggio: GUI PCL3
  • Ciclo di lavoro: Fino a 3000 pagine stampate al mese
Specifiche di copia
  • Risoluzione di copia fino a 4800 x 4800
  • Elaborazione digitale delle immagini
  • Fino a 99 copie dall’originale (varia in base al modello)
  • Zoom fino al 400%, con adattamento alla pagina (varia in base al modello)
  • La velocità di copia varia in base alla complessità del documento
Caratteristiche della carta
Formati della carta
Tipo
Dimensioni
Carta
Letter: 216 x 280 mm (8,5 x 11 pollici)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pollici)
A5: 148 x 210 mm
Executive: 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pollici)
Legal: 216 x 356 mm
216 x 279 mm (8,5 x 11 pollici)
Carta fotografica
102 x 152 mm (4 x 6 pollici)
Buste
USA n.10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pollici)
USA n.9: 98 x 225 mm (3,9 x 8,9 pollici)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pollici)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pollici)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pollici)
Cartoncini
76 x 127 mm (3 x 5 pollici)
Scheda indice: 101 x 152 mm (4 x 6 pollici)
127 x 178 mm (5 x 7 pollici)
A6: 105 x 148,5 mm
Cartolina Hagaki: 100 x 148 mm (3,94 x 5,83 pollici)
Pellicola per lucidi
Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pollici)
A4: 210 x 297 mm
Etichette
Letter: 216 x 279 mm (8,5 x 11 pollici)
A4: 210 x 297 mm
Personalizzata
Da 76 x 127 mm fino a 216 x 356 mm (3 x 5 pollici - 8,5 x 14 pollici)
Specifiche per i margini di stampa
Tipo
Margine superiore (bordo di entrata)
Margine inferiore (bordo di uscita)
Carta o pellicole per lucidi
USA (Lettera, Legale, Executive)
1,8 mm (0,07 pollici)
6,7 mm (0,3 pollici)
ISO (A4, A5) e JIS (B5)
1,8 mm (0,07 pollici)
6,7 mm (0,3 pollici)
Buste
3,2 mm (0,13 pollici)
6,7 mm (0,3 pollici)
Cartoncini
1,8 mm (0,07 pollici)
6,7 mm (0,3 pollici)
Capacità dei vassoi della carta
Tipo
Grammatura carta
Vassoio per carta1
Vassoio di raccolta2
Vassoio per carta fotografica1
Carta comune
75-90 g/m²
Fino a 100 (carta da 75 g/m²)
50 (carta da 75 g/m²)
N/D
Carta Legal
75-90 g/m²
Fino a 100 (carta da 75 g/m²)
50 (carta da 75 g/m²)
N/D
Cartoncini
200 g/m², indice massimo
Fino a 40
25
Fino a 20
Buste
75-90 g/m²
Fino a 10
10
N/D
Pellicola per lucidi
N/D
Fino a 30
15 o meno
N/D
Etichette
N/D
Fino a 30
25
N/D
Carta fotografica 10 x 15 cm
236 g/m²
Fino a 30
25
Fino a 20
Carta fotografica 216 x 279 mm
N/D
Fino a 30
10
N/D
1 Capacità massima.
2 La capacità del vassoio di raccolta dipende dal tipo di carta e dalla quantità di inchiostro in uso. HP consiglia di svuotare il vassoio di raccolta frequentemente.
Specifiche della scheda di memoria
  • Numero massimo consigliabile di file su scheda di memoria: 1.000
  • Dimensione massima consigliata per un singolo file: 12 megapixel, 8 MB
  • Formato massimo consigliato per scheda di memoria: 1 GB (solo stato solido)
  Nota:
L’utilizzo di una scheda di memoria con caratteristiche che si avvicinano ai massimi consigliati possono ridurre le prestazioni della stampante HP Photosmart.
Tipi di scheda di memoria supportati
  • CompactFlash tipo 1 e II
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • xD-Picture Card
L’uso di un adattatore consente di supportare altre schede di memoria, comprese Memory Stick Magic Gate Duo, Memory Stick Duo e Secure Multimedia Card. Per ulteriori informazioni, vedere le istruzioni fornite con la scheda di memoria.
Specifiche di scansione
  • Editor di immagini incluso
  • Il software OCR integrato (se installato) converte automaticamente il testo acquisito tramite scansione in testo modificabile
  • Interfaccia TWAIN compatibile
  • Risoluzione: Fino a 4800 x 4800 dpi ottici (varia in base al modello); 19.200 dpi ottimizzati (software)
  • Colore: colore a 48 bit, scala di grigi a 8 bit (256 livelli di grigio)
  • Formato massimo di scansione dal vetro dello scanner: 21,6 x 29,7 cm
Specifiche fax
  • Funzionalità per fax indipendente a colori e in bianco e nero.
  • Fino a 110 selezioni rapide (varia in base al modello).
  • Memoria fino a 120 pagine (a seconda del modello, si basa su una risoluzione standard ITU-T Test Image n. 1). Per pagine più complesse o con una risoluzione superiore, sono richiesti più tempo e una quantità di memoria maggiore.
  • Invio e ricezione manuale di fax.
  • Riselezione automatica fino a cinque volte di un numero occupato (varia in base al modello).
  • Riselezione automatica (un solo tentativo) in caso di mancata risposta (varia in base al modello).
  • Rapporti di attività e conferma.
  • Fax CCITT/ITU gruppo 3 con modalità di correzione degli errori (ECM).
  • Trasmissione a 33,6 Kbps.
  • 3 secondi per pagina a 33,6 Kbps (si basa su una risoluzione standard ITU-T Test Image n. 1). Per pagine più complesse o con una risoluzione superiore è necessario l’utilizzo di ulteriore memoria.
  • Rilevamento suoneria con commutazione automatica fax/segreteria telefonica.
Specifiche fisiche
Specifica
In posizione aperta
In posizione chiusa
Altezza
45,7 cm
24,7 cm
Larghezza
49,3 cm
45,7 cm
Profondità
43,9 cm
38,5 cm
Peso
9,5 kg (21 libbre)
9,5 kg (21 libbre)
Specifiche di alimentazione
  • Assorbimento: Massimo 50 Watt (media durante la stampa)
  • Tensione: da 100 a 240 V CA ~ 1 A 50-60 Hz, con messa a terra
  • Tensione in uscita: 32 V CC===1560
Specifiche ambientali
  • Intervallo di temperatura consigliato per il funzionamento: da 15° a 32° C
  • Intervallo di temperatura consentito per il funzionamento: da 5 a 40 ºC
  • Umidità: Dal 20 all’80% di umidità relativa senza condensa
  • Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (in condizioni di riposo): da -40° a 60° C
  • In presenza di forti campi elettromagnetici è possibile che la stampa generata dall’All-in-One HP risulti leggermente distorta
  • HP consiglia l’utilizzo di un cavo USB lungo al massimo 3 m per ridurre le interferenze provocate dai campi elettromagnetici di una certa intensità