• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Computer notebook HP Pavilion dv6910el Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware
Nome del prodotto
dv6910el
Codice Prodotto
FR266EA
Microprocessore
Processore Intel Core 2 Duo T5450 da 2 GHz con tecnologia Intel Centrino 2
Cache microprocessore
2 MB di cache di livello 2
Memoria
4096 MB (2 x 2048 MB)
Memoria max
Fino a 4 GB (fino a 1 GB di memoria può non essere disponibile dati i requisiti per le risorse del sistema operativo a 32-bit)
Scheda video
NVIDIA GeForce 8400M GS
Memoria video
Fino a 1535 MB (256 MB dedicati)
Disco rigido
250 GB (5400 rpm)
Drive multimediale
Masterizzatore DVD Lightscribe Super Multi (+/-R +/-RW) con supporto a doppio strato
Display
Widescreen BrightView WXGA da 15,4" ad alta definizione (1280 x 800)
Fax/Modem
Modem da 56 K ad alta velocità
Scheda di rete
Interfaccia di rete integrata Ethernet 10/100BT
Connessione wireless
Connessione di rete Intel PRO/Wireless 3945ABG
Audio
Altoparlanti Altec Lansing
Scheda audio compatibile 3D Soundblaster Pro integrata a 16 bit
Tastiera
Compatibile da 101 tasti
Dispositivo di puntamento
Touch pad con pulsante On/Off e scroll pad con scorrimento verticale dedicato, pulsanti per la regolazione del volume e disattivazione dell'audio, 2 pulsanti di avvio rapido
Slot scheda PC
  • Uno slot ExpressCard/54 (supporta anche ExpressCard/34)
Porte esterne
  • Digital Media Reader integrato 5 in 1 per schede Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro o xD Picture
  • 3 USB 2.0
  • 1 porta VGA
  • 1 connettore HDMI
  • Connettore modem RJ11
  • Connettore Ethernet RJ45
  • Uscita TV S-video
  • 2 uscite cuffia
  • 1 ingresso microfono
  • 1 IEEE1394
  • porta infrarossi con controllo a distanza (telecomando opzionale)
  • connettore docking per il cavo
Dimensioni
35,70 cm (P) x 25,70 cm (L) x 2,54 cm (H min) / 3,96 cm (H max)
Peso
3,10 kg (6,87 libbre)
Alimentazione
  • Adattatore di alimentazione CA 90 W
  • Batteria a 6 celle agli ioni di litio (Li-Ion)
Contenuto della scatola
HP Pavilion WebCam con microfono integrato
Telecomando portatile HP
TV Tuner DVB-T
Software
Sistema operativo:
Windows Vista Home Premium autentico con Service Pack 1 (32 bit)