• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Monitor flat panel HP - Quando si visualizzano filmati o immagini televisive ad alta definizione, viene visualizzato un messaggio relativo alla protezione dei contenuti

Questo documento fa riferimento ai monitor flat panel HP che supportano HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection).
Quando si visualizzano filmati o immagini televisive ad alta definizione, viene visualizzato un messaggio d'errore relativo alla protezione dei contenuti. L'elenco che segue indica alcuni dei messaggi che potrebbero essere visualizzati.
  • Contenuto protetto. Contenuto non riproducibile nella modalità di visualizzazione corrente.
  • Stop. L'ambiente di visualizzazione non supporta la visualizzazione di contenuto protetto.
  • Il programma comprende la protezione di contenuto che impedisce la visualizzazione...
  • Chiave HDMI HDCP - Autenticazione fallita.
  • La protezione dei contenuti dell'unità disco rigido del display è stata compromessa.
  • Impossibile visualizzare il filmato perché è in atto il collegamento con un display non autorizzato a visualizzare filmati protetti.
Questi tipi di messaggi vengono visualizzati a causa dell'HDCP. High-bandwidth Digital Content Protection (HDCP) - metodo utilizzato per la protezione del contenuto ad alta definizione e per evitare che esso sia copiato durante il passaggio dal computer al monitor o alla televisione ad alta definizione. Quasi tutti i film commerciali dotati di tecnologia Blu-ray e i filmati contenuti nei DVD ad alta definizione sono protetti con il metodo HDCP.
Per risolvere il problema, controllare che le condizioni elencate di seguito siano osservate.
  • Il cavo video è in grado di utilizzare HDCP (HDMI o DVI).
  • Quando si effettua la visualizzazione da un computer, la risoluzione di visualizzazione non è impostata su valori maggiori di 1920 x 1200.
  • Non vi sono un altro monitor o un'altra televisione collegati allo stesso dispositivo (computer, lettore film o console di gioco).
Se il sistema video in uso risponde a questi requisiti e il monitor in uso è in grado di utilizzare Auto-pivot, attenersi alla procedura descritta di seguito per risolvere il problema.
  1. Aprire il browser Web e accedere alla pagina per il download di driver e software HP.
  2. Immettere nel campo di ricerca il codice del modello di monitor HP o Compaq in uso, ad esempio w2207h o w2408h.
  3. Se viene visualizzata una pagina per la selezione del sistema operativo, selezionare il sistema in uso: Windows Vista o Vista a 64 bit.
  4. Selezionare HP My Display e attenersi alle istruzioni per scaricare e installare il software (sp38944.exe o versione successiva).
Se l'errore persiste nonostante l'installazione del software HP My Display o se non sono disponibili aggiornamenti per HP My Display, disabilitare la funzione di rotazione automatica (Auto Pivot) durante la visione dei film, procedere come indicato di seguito.
  1. Aprire il software HP My Display.
  2. Fare clic sulla scheda Opzioni, selezionare Rotazione automatica dal riquadro di navigazione di sinistra, quindi deselezionare l'opzione Abilita rotazione automatica.
    Figura : opzione di abilitazione della funzione di rotazione automatica
    Opzione di abilitazione della funzione di rotazione automatica.
  3. Chiudere la finestra di HP My Display e visionare il film.
  4. Ripetere la procedura per riattivare la funzione di rotazione automatica.