Computer desktop HP e Compaq - Risoluzione dei problemi dell'audio HDMI con un computer desktop

Questo documento riguarda i computer HP o Compaq con un connettore HDMI (High-Definition Multimedia Interface) per il collegamento di un monitor o una TV.
Se si utilizza HDMI per collegare il proprio display, è necessario attivare l'audio HDMI modificando le impostazioni di Windows.
Se HDMI non è attivato, non è possibile udire alcun suono. Per questo motivo, HP consiglia di collegare gli altoparlanti analogici al computer se si desidera ascoltare l'audio durante le impostazioni iniziali del computer.
Per attivare l'audio HDMI sul proprio computer, attenersi alla procedura descritta di seguito.
  Nota:
Nel caso in cui si esegua un ripristino di sistema HP, occorre ripetere questa procedura per attivare l'audio per il connettore HDMI.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del Volume che si trova di fianco all'orologio, nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  2. Fare clic su Playback Devices(Periferiche di riproduzione).
    Viene visualizzata la finestra Suoni.
  3. Nella scheda Riproduzione, fare clic sul seguente dispositivo di output audio elencato:
    • Dispositivo digitale di output (HDMI)
      Figura : Selezione di Digital Output Device (HDMI)
      Selezione di Digital Output Device (HDMI)
    • Output Realtek HDMI
      Figura : Selezione di Realtek HDMI Output
      Selezione di Realtek HDMI Output
    • Output NVIDIA HDMI
      Figura : selezione di Output NVIDIA HDMI
      Selezione di Output NVIDIA HDMI
    • Output ATI HDMI
      Figura : selezione di Output ATI HDMI
      Selezione di Output ATI HDMI
  4. Fare clic su Imposta predefinito.
  5. Fare clic su Applica.
    • Se si è utilizzato Digital Output Device (HDMI), fare clic su OK per chiudere la finestra. In questo modo si portano a termine le fasi di attivazione dell'audio HDMI.
    • Se si è utilizzato Realtek HDMI Output, passare alla fase 6.
  6. Fare doppio clic su Realtek HDMI Output.
    Si apre la finestra delle proprietà Realtek Digital Output.
  7. Fare clic sulla scheda Formati supportati.
  8. Inserire un segno di spunta nella casella relativa a 48,0 KHz e assicurarsi che la casella Dolby Digital e tutte le altre caselle non presentino segni di spunta.
    Figura : Impostazioni relative ai Formati supportati nella finestra delle proprietà Realtek Digital Output
    Impostazioni relative ai Formati supportati nella finestra delle proprietà Realtek Digital Output
      Nota:
    La maggior parte delle televisioni necessitano di una frequenza di campionamento pari a 48,0 KHz per riprodurre l'audio.
  9. Fare clic su OK per chiudere la finestra.