• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01497361

Versione: 1

Consulenza: PC Minitower convertibile HP Compaq dc7700 - Sistemi con scheda grafica ATI Radeon X1300 potrebbero bloccarsi se riavviati durante una sessione RDP

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Jul-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jul-2008

DESCRIZIONE
Quando i sistemi descritti nella sezione "Modelli interessati" vengono riavviati durante una sessione RDP, i sistemi remoti non rispondono più ai comandi (si bloccano) e visualizzano il seguente messaggio di errore con schermata blu:
ERRORE
Informazioni tecniche:
STOP: 0x000000CF (0XBF9F3F48 , 0X00000008, 0XBF9F3F48 , 0X00000008) ati2dvag.dll - Address BF9F3F48 base at BF9D4000, DateStamp 00000000
Questo problema si verifica con i driver delle schede grafiche ATI.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • PC Minitower convertibile HP Compaq dc7700
Scheda grafica:
  • Scheda grafica ATI Radeon X1300 (256 MB DH) PCIe
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP 64 Bit Edition
RISOLUZIONE
Aggiornare il driver della scheda grafica ATI utilizzando il SoftPaq seguente:
Driver scheda grafica ATI per Microsoft Windows XP, versione 8.451.5.0000, revisione A o successiva.
NOTA
Per scaricare i SoftPaq:
  1. Fare clic sul collegamento del modello di PC desktop Business desiderato.
  2. Fare clic sul collegamento Scarica driver e software .
  3. Fare clic sul collegamento corrispondente al sistema operativo appropriato.
  4. Fare clic sul collegamento Driver - Scheda grafica .
  5. Fare clic sul collegamento SoftPaq: Driver scheda grafica ATI per Microsoft Windows XP.
  6. Prima di procedere, leggere le istruzioni e le note sulla versione.
  7. Fare clic sul pulsante Download per scaricare il SoftPaq.
NOTA
SoftPaq e software sono soggetti a modifiche senza preavviso. Se si trova una versione successiva a quella indicata in questo documento, HP consiglia di usare la versione più recente.

Hardware platforms affected : ATI Radeon X1300 (256MB DH) PCIe Graphics Card(Standard HP Product), HP Compaq dc7700 Convertible Minitower PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01470954

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.