• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01496630

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe non risp. più ai comandi, rallentare le prest. del disco fisso o visualizz. il mess. Sistema operativo non trovato" durante la modalità di ibernazione/sospensione o durante la procedura di arresto del sistema"

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 02-Jul-2008

Ultimo aggiornamento : 02-Jul-2008

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Durante la modalità di ibernazione/sospensione o durante la procedura di arresto del sistema, Il PC portatile potrebbe rallentare le prestazioni del disco fisso, non rispondere più ai comandi o visualizzare il messaggio "Sistema operativo non trovato".

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Se il PC portatile presenta i sintomi sopra elencati, scaricare e installare l'aggiornamento del BIOS appropriato per i PC portatili elencati.
PC portatili serie Compaq Presario V6500
PC portatili serie Compaq Presario V6700
PC portatili serie HP Pavilion dv6500
PC portatili serie HP Pavilion dv6700
PC portatili serie HP Pavilion dv9500
PC portatili serie HP Pavilion dv9700
PC portatili serie HP Pavilion dv6500
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
WinFlash per BIOS di sistema di PC portatili HP (per portatili con processori Intel) - basato su Microsoft Windows/Vista, VERSIONE: F.53
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.
PC portatili serie Compaq Presario v3500
PC portatili serie Compaq Presario V3500
PC portatili serie Compaq Presario V3700
PC portatili serie HP Pavilion dv2500
PC portatili serie HP Pavilion dv2700
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
WinFlash per BIOS di sistema di PC portatili HP - basata su Microsoft Windows Vista, VERSIONE: F.2A
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V3500 Notebook PC series, Compaq Presario V3600 Notebook PC series, Compaq Presario V3700 Notebook PC series, Compaq Presario V3800 Notebook PC series, Compaq Presario V6500 Notebook PC series, Compaq Presario V6600 Notebook PC series, Compaq Presario V6700 Notebook PC series, Compaq Presario V6800 Notebook PC series, HP Pavilion dv2500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2900 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dx6500 Notebook PC series, HP Pavilion dx6700 Notebook PC series (deleted)

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01459915

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.