• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Server di stampa Wireless G HP 2101nw - Pur essendo collegato a una rete wireless, il dispositivo non stampa

Problema
Dopo aver effettuato l'installazione su una rete wireless, il dispositivo continua a non stampare.
Soluzione
  • Durante l'uso del dispositivo, minimizzare l'utilizzo di altri dispositivi elettronici quali forni a microonde o telefoni cordless, in particolare quelli da 2,4 Ghz.
  • Consentire sempre l'accesso del software firewall collegato ai programmi HP alle finestre di dialogo visualizzate sullo schermo.
  • Modificare il router wireless SSID in modo tale che non utilizzi le impostazioni originali del produttore.
      Nota:
    Per informazioni relative all'accesso e alla modifica delle impostazioni del router wireless o della configurazione del punto di accesso, consultare la documentazione fornita con il router o mettersi in contatto con il produttore.
Causa
  • Sulla rete wireless potrebbero esservi interferenze causate da altri dispositivi elettronici quali forni a microonde o telefoni cordless, in particolare quelli da 2,4 Ghz.
  • Il software firewell del computer potrebbe bloccare l'accesso ad altri dispositivi collegati in rete.
  • Se si utilizza il nome di rete wireless predefinito (SSID) fornito dal router wireless o dal punto di accesso, potrebbero verificarsi dei problemi nel caso in cui nella stessa zona vi siano altre persone che utilizzano lo stesso nome predefinito.
      Nota:
    Nel caso in cui vi siano due o più router wireless o punti di accesso con lo stesso nome SSID, i dispositivi wireless presenti nella stessa area la cui configurazione preveda l'utilizzo automatico di quel nome SSID effettueranno un'associazione automatica con il segnale più forte, anche se le impostazioni di sicurezza sono diverse.