• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Photosmart A532, A536 e A538 - Configurazione di una nuova stampante

Introduzione
Per assicurarsi che la nuova stampante funzioni correttamente, seguire attentamente le semplici istruzioni di configurazione indicate. Vengono descritte tutte le operazioni da eseguire, dal disimballaggio della stampante all'installazione della cartuccia d'inchiostro.
Configurazione di una nuova stampante
Procedere come descritto di seguito per configurare il nuovo prodotto.
Fase 1: disimballare la stampante
Rimuovere il nastro adesivo, il cartone e il materiale di imballaggio presenti all'esterno e all'interno del prodotto.
Fase 2: collegare il cavo di alimentazione e l'adattatore
  1. Collegare al cavo di alimentazione la spina dell'adattatore previsto per il proprio paese/area geografica (se necessario).
  2. Collegare il cavo di alimentazione sul retro del prodotto.
  3. Collegare il cavo di alimentazione a una presa elettrica funzionante.
    Figura : collegamento del cavo di alimentazione e dell'adattatore
  1. Collegamento dell'adattatore al cavo di alimentazione
  2. Collegamento del cavo di alimentazione sul retro del prodotto
  3. Collegamento del cavo di alimentazione a una presa elettrica
Fase 3: accendere il dispositivo
Premere il pulsante di accensione/spegnimento () per accendere l'unità.
Fase 4: selezionare la lingua / area geografica
  1. Quando sul display del pannello di controllo del dispositivo viene visualizzata l'indicazione Seleziona lingua, utilizzare i pulsanti freccia () per evidenziare la lingua desiderata, quindi premere il pulsante di stampa ().
  2. Per confermare la lingua selezionata, premere il pulsante freccia destra () per selezionare , quindi premere il pulsante di stampa ().
  3. Quando sul display del pannello di controllo viene visualizzata l'indicazione Seleziona paese/area geografica, utilizzare i pulsanti freccia () per evidenziare il paese o l'area geografica desiderata.
  4. Per confermare il paese o l'area geografica selezionata, premere il pulsante freccia destra () per selezionare , quindi premere il pulsante di stampa ().
    Figura : selezione della lingua e del paese/area geografica
  1. Pulsanti Freccia
  2. Pulsante Stampa
Fase 5: caricare la carta fotografica
  1. Aprire il vassoio di raccolta. Il vassoio di alimentazione si apre automaticamente.
  2. Caricare fino a 20 fogli di carta fotografica con il lato di stampa o lucido rivolto verso il lato anteriore del dispositivo.
      Figura : caricamento della carta
    1. Vassoio di alimentazione
    2. Regolazione della guida di larghezza della carta
      Nota:
    Se si usa carta con linguetta a strappo, inserirla in modo che la linguetta entri per ultima.
  3. Far scorrere la carta verso il lato sinistro del vassoio per carta e spingerla con decisione verso il basso finché non si blocca.
  4. Regolare la guida di larghezza della carta in modo che sia a contatto con la carta senza piegarla.
Fase 6: installare la cartuccia d'inchiostro
  1. Aprire il vassoio di raccolta, quindi aprire lo sportello della cartuccia.
      Figura : apertura del vassoio di raccolta e dello sportello della cartuccia
    1. Apertura del vassoio di raccolta
    2. Apertura dello sportello di accesso alla cartuccia
  2. Rimuovere la cartuccia d'inchiostro dalla confezione.
  3. Rimuovere il nastro trasparente tirando la linguetta rosa.
    Figura : rimozione del nastro adesivo da una cartuccia
      Attenzione:
    Evitare di toccare gli ugelli dell'inchiostro e i contatti di rame.
    Figura : contatti in rame
  4. Tenere la cartuccia d'inchiostro in modo che l'etichetta sia rivolta verso l'alto e i contatti di rame verso il dispositivo.
  5. Inserire la cartuccia d'inchiostro nel carrello e spingerla fino ad agganciarla in sede.
    Figura : installazione della cartuccia d'inchiostro
  6. Chiudere lo sportello della cartuccia.
Fase 7: allineare la cartuccia d'inchiostro
Quando si installa una nuova cartuccia di stampa, l'unità ne esegue automaticamente l'allineamento. Se la pagina di allineamento non viene stampata automaticamente, procedere come segue per allineare manualmente la cartuccia d'inchiostro.
  Nota:
Per avere sempre la migliore qualità di stampa, è possibile allineare la cartuccia d'inchiostro anche successivamente.
  1. Premere il pulsante Menu () sul pannello di controllo del dispositivo.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia () per evidenziare la voce Strumenti, quindi premere il pulsante di stampa ().
  3. Utilizzare i pulsanti freccia () per evidenziare l'opzione Allinea cartucce di stampa.
  4. Premere il pulsante di stampa () per avviare l'allineamento della cartuccia.
  5. Per stampare la pagina di allineamento seguire le indicazioni visualizzate sul display del pannello di controllo del dispositivo.
    Figura : pagina di allineamento
    I segni di spunta indicano che la cartuccia d'inchiostro è stata installata e funziona correttamente.
  6. Se sulla sinistra di una delle barre è presente una "X", ripetere l'allineamento della cartuccia.
  7. Se la "X" compare di nuovo, sostituire la cartuccia.
Fase 8: installare il software
Il prodotto viene fornito con il software HP Quick Connect, che viene installato automaticamente quando si collega il dispositivo al computer.
Collegare il dispositivo al computer mediante un cavo USB e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.
  Nota:
I cavi USB non sono inclusi con i nuovi prodotti. Per ordinare eventuali accessori opzionali come i cavi USB, accedere al sito Web HP Home e Home Office (in inglese). Se l'accessorio non è disponibile presso HP, numerosi rivenditori dispongono di accessori compatibili HP.
Se l'installazione non viene avviata automaticamente, installare il software manualmente.
  Nota:
Se si utilizza un sistema operativo Windows a 64 bit, fare clic qui per scaricare e installare il software per il dispositivo.
  • Seguire la procedura illustrata di seguito per installare manualmente il software su un computer Windows.
    1. Fare doppio clic su Computer sul desktop.
    2. Fare doppio clic sull'icona del CD HP Photosmart per avviare l'installazione.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.
  • Per installare manualmente il software del prodotto su un computer Macintosh, procedere come segue.
    1. Fare doppio clic sull'icona del CD HP Photosmart sulla scrivania del computer.
    2. Fare doppio clic sull'icona del programma di installazione HP per avviare l'installazione.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per installare il software.