• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Spie lampeggianti sulle stampanti HP Deskjet serie 6980

Spie lampeggianti

Le spie sulla parte anteriore del prodotto HP potrebbero essere accese, spente o lampeggianti (intermittenti), a seconda dello stato in cui si trova il prodotto. Le spie indicano lo stato del prodotto e servono a diagnosticare eventuali problemi di stampa.
    Figura : Spie e pulsanti sul pannello di controllo del prodotto
    Immagine: Spie e pulsanti sul pannello di controllo del prodotto
  1. Spia di alimentazione
  2. Pulsante Annulla stampa
  3. Spia Riprendi
  4. Pulsante Pagina rapporto
  5. Pulsante Modalità silenziosa
  6. Pulsante Secure Easy Setup
  7. Spia Rete
  8. Spie di stato delle cartucce di stampa
  9. Spia di stato del collegamento wireless
Le sezioni seguenti descrivono le frequenze d'intermittenza più comuni, accompagnate dalle soluzioni pertinenti a ciascuna di esse. Individuare la sequenza di illuminazione verificatasi e procedere come segue per risolvere il problema.