• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01474474

Versione: 1

PC portatili HP - L'orientamento verticale/orizzontale potrebbe subire una rotazione improvvisa

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jun-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jun-2008

DESCRIZIONE
Il monitor del PC portatile potrebbe passare inaspettatamente dall'orientamento orizzontale all'orientamento verticale e viceversa.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, procedere come segue:
  1. Scaricare e installare la versione F.11 del BIOS (SP38880) o successive:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    ROMPaq per BIOS di sistema di PC portatili HP (68MOU) – Supporto avviabile FreeDOS, VERSIONE: F.11
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.
  2. Dopo aver completato l'aggiornamento del BIOS, scaricare e installare il driver della scheda grafica Intel 965GM per Microsoft Windows Vista (32 bit) versione 1364_WHQL A (SP38217) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    Driver scheda grafica Intel 965GM per Microsoft Windows Vista a 32 bit, VERSIONE: 1364_WHQL REV: A
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.
  3. Dopo aver completato l'aggiornamento del driver della scheda grafica, scaricare e installare il software HP Quick Launch Buttons, versione 6.40, revisione C (SP38341) o successiva:
    Descrizione Softpaq
    Informazioni
    Download
    HP Quick Launch Buttons, VERSIONE: 6.40 REV: C
    Nota:
    Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01448047

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.