• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c01474449

Versione: 1

PC portatile HP Compaq 8710p e workstation portatile HP Compaq 8710w - Aggiornamento del BIOS di sistema versione F.0C

Data di rilascio : 04-Jun-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jun-2008

DETTAGLI DELLA MODIFICA
  • La nuova patch del microcodice per i processori Intel Penryn e Merom è stata aggiornata per migliorare la stabilità del sistema.
  • Risolve il problema relativo alla perdita temporanea del segnale WLAN nel corso di transizioni CA/CC.
  • Sui sistemi vPro, risolve il problema per cui era necessario disconnettere SOL in ambiente WLAN e quindi ricollegarlo per avviare una nuova sessione.
  • Risolve il problema della perdita del modem dopo l'aggiornamento al nuovo BIOS.
    Nota:
    Se HPQFlash SoftPaq basato su Windows è utilizzato per aggiornare il BIOS, il ripristino delle impostazioni predefinite F10 e il riavvio del sistema sono ancora necessari dopo l'aggiornamento al nuovo BIOS. Il problema della perdita del modem viene risolto dopo l'installazione del BIOS F.0C sul sistema.

MOTIVO DELLA MODIFICA
Per implementare le modifiche elencate in "Dettagli modifica".
IMPATTO DELLA MODIFICA
Le versioni del BIOS di sistema F. 06 o precedenti non possono essere reinstallate dopo che è stato installata la versione del BIOS di sistema F.0C
Componenti interessati:
PC portatile HP Compaq 8710p e workstation portatile HP Compaq 8710w

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 02-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.