ID documento: c01474443

Versione: 1

Consulenza: PC Blade HP BladeSystem bc1500, bc2000, bc2500 - Il sistema potrebbe arrestarsi dopo il riavvio tramite la console di distribuzione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jun-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jun-2008

DESCRIZIONE
I sistemi descritti nella sezione "Modelli interessati" potrebbero bloccarsi dopo aver eseguito un'operazione nella console di distribuzione che richieda il comando Controllo alimentazione > Riavvia. I sistemi potrebbero bloccarsi alla schermata "Chiusura di Windows in corso...", alla schermata di accesso dopo il riavvio o potrebbero semplicemente visualizzare un errore di arresto (BSoD/schermata blu) sul PC blade (non sulla console di distribuzione). I PC blade interessati vengono visualizzati come inattivi (in grigio) nella console di distribuzione ed è necessario riavviarli.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni di questo documento valgono per i sistemi elencati configurati come segue:
Sistemi:
  • PC Blade HP BladeSystem bc1500
  • PC Blade HP BladeSystem bc2000
  • PC Blade HP BladeSystem bc2500
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows a 32 bit
  • Microsoft Windows Vista a 64 bit
RISOLUZIONE
Il SoftPaq seguente aggiorna il software di ripristino automatico del sistema del PC Blade HP e risolve il problema:
Ripristino automatico del sistema del PC Blade HP (ASR-2), versione 2.00 Revisione D o successiva.
NOTA
Per scaricare i SoftPaq:
  1. Fare clic sul collegamento del modello di PC blade desiderato.
  2. Fare clic sul collegamento Scarica driver e software .
  3. Fare clic sul collegamento corrispondente al sistema operativo appropriato.
  4. Fare clic sul collegamento Sistema operativo - Miglioramenti e QFE .
  5. Fare clic sul collegamento SoftPaq: Ripristino automatico del sistema del PC Blade HP (ASR-2).
  6. Prima di procedere, leggere le istruzioni e le note sulla versione.
  7. Fare clic sul collegamento Download per scaricare il SoftPaq.
NOTA
SoftPaq e software sono soggetti a modifiche senza preavviso. Se seguendo le istruzioni sopra riportate si reperisce una versione successiva a quella indicata in questo documento, HP consiglia di usare la versione più recente.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01440641

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.