• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01474437

Versione: 1

PC portatili HP - I filmati DVD Blu-ray più recenti potrebbero non essere riprodotti se si utilizza QuickPlay

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jun-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jun-2008

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Alcuni filmati DVD Blu-ray recenti contengono miglioramenti alle specifiche Blu-ray (Profilo BD 1.1). Questa caratteristica potrebbe impedire la riproduzione del filmato e/o l'accesso ai menu del filmato se si utilizza QuickPlay.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, eseguire l'aggiornamento di QuickPlay alla versione 3.7 o successiva utilizzando QuickPlay Update e procedendo come segue:
  1. Fare clic su Start, digitare quickplay nel campo di ricerca, quindi selezionare QuickPlay dall'elenco.
  2. In QuickPlay, fare doppio clic sull'icona Aggiornamento. Viene visualizzata la finestra Aggiornamenti e miglioramenti.
  3. Fare doppio clic su Ultimi aggiornamenti di QuickPlay.
  4. Selezionare Scarica adesso e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Home Notebook PCs, HP Pavilion dv6500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9700 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv9800 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01439065

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.