• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01474279

Versione: 1

PC portatili HP - Il PC portatile potrebbe non rispondere ai comandi quando esce dalla modalità di ibernazione/standby dopo l'aggiornamento a Vista SP1

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jun-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jun-2008

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Il PC portatile potrebbe non rispondere ai comandi quando esce dalla modalità di ibernazione/standby dopo l'aggiornamento di Microsoft Windows Vista a Vista SP1.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, attenersi al metodo appropriato riportato di seguito:
Metodo 1: PC portatili con video ATI
Scaricare e installare la versione F.35 del BIOS (SP38813) o successive:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
WinFlash per BIOS di sistema di PC portatili HP (per portatili con processori Intel) - basato su Microsoft Windows/Vista, F.35 REV: E
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.
Metodo 2: PC portatili con video NVIDIA
  1. Fare clic su Start, Pannello di controllo, Hardware e suoni, quindi fare clic su Gestione periferiche.
  2. Fare doppio clic su Controller IDE ATA/ATAPI.
  3. Fare doppio clic su Controller SATA AHCI Intel®82801HEM/HBM.
  4. Selezionare la scheda Driver, quindi fare clic su Aggiorna driver.
  5. Fare clic su Cerca il software del driver nel computer.
  6. Fare clic su Scegli manualmente da un elenco di driver di dispositivo nel computer.
  7. Selezionare Controller Serial ATA AHCI 1.0 standard, quindi fare clic su Avanti.
  8. Fare clic su Chiudi, quindi chiudere la finestra delle proprietà del Controller Serial ATA AHCI 1.0 standard.
  9. Fare clic su per riavviare.

Hardware platforms affected : HP Pavilion HDX9000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion HDX9200 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01430119

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.