• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01474112

Versione: 1

PC portatili HP - Viene visualizzato il messaggio "Nuovo componente hardware individuato" durante l'installazione pulita di Microsoft Windows Vista tramite HP DRDVD

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jun-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jun-2008

DESCRIZIONE
Questo documento si applica a PC portatili HP con sistema operativo Microsoft Windows Vista
Quando viene eseguita un'installazione pulita esclusivamente di Microsoft Windows Vista (nessun altro driver o applicazione) tramite HP DRDVD, il sistema operativo potrebbe visualizzare il messaggio "Nuovo componente hardware individuato" per il driver video. Se non si risponde al messaggio, il driver video non viene installato. È necessario installare il driver video dopo il primo avvio di HP DRDVD.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, selezionare Consenti a Windows di installare il software automaticamente se viene visualizzato il messaggio Nuovo componente hardware individuato.
Nota:
Questo problema non dovrebbe verificarsi con Windows Vista Service Pack 1.
Se il driver video non è stato installato durante l'installazione del sistema operativo, scaricare e installare il driver della scheda grafica/video NVIDIA per Microsoft Windows Vista, VERSIONE: 156.31 (WHQL) (SP36727) o successiva:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
Driver della scheda grafica/video NVIDIA per Microsoft Windows Vista, VERSIONE: 156.31 (WHQL)
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01421518

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.