• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- CONSULENZA CLIENTI

ID documento: c01474100

Versione: 1

PC portatili HP - La tastiera e il touchpad potrebbero non rispondere più ai comandi

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 04-Jun-2008

Ultimo aggiornamento : 04-Jun-2008

DESCRIZIONE
La tastiera o il touchpad del PC portatile potrebbero non rispondere più ai comandi durante l'utilizzo.

AMBITO DI APPLICAZIONE
I PC portatili affetti da questo problema sono elencati nella sezione Piattaforme hardware interessate in fondo a questo documento.
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il BIOS F.15 (SP38535) o versioni successive:
Descrizione Softpaq
Informazioni
Download
WinFlash per BIOS di sistema di PC portatili HP (per portatili con processori AMD) - basato su Microsoft Windows/Vista, VERSIONE: F.15
Nota:
Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di software e driver aggiornati per il computer all'indirizzo www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario V3500 Notebook PC series, Compaq Presario V3600 Notebook PC series, Compaq Presario V3700 Notebook PC series, HP Pavilion dv2600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv2700 Entertainment Notebook PC series

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA01420103

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.