• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP iPAQ - Utilizzo del Centro gestione dispositivi Windows Mobile

Introduzione al Centro gestione dispositivi Windows Mobile

Il Centro gestione dispositivi Windows Mobile sostituisce Microsoft ActiveSync in Windows Vista e consente di impostare nuove relazioni, sincronizzare dati e gestire musica, immagini e video nei dispositivi portatili dotati di Windows Mobile (Windows Mobile 2003 o versione successiva). Tutte le versioni di Microsoft ActiveSync non possono essere installate o eseguite in Windows Vista. Tutte le funzioni disponibili in Microsoft ActiveSync sono disponibili anche nel Centro gestione dispositivi Windows Mobile.
Il Centro gestione dispositivi Windows Mobile può essere utilizzato per le seguenti attività:
  • Migliorare la sincronizzazione di informazioni tra il pocket PC HP iPAQ e un personal computer.
  • Modificare le impostazioni e la pianificazione della sincronizzazione.
  • Sfogliare, copiare e incollare file tra il pocket PC HP iPAQ e un personal computer.
  • Installare applicazioni sul palmare HP iPAQ.
  • Inviare e ricevere E-mail.
  • Aggiungere e rimuovere programmi dal palmare HP iPAQ.
  • Eseguire il backup e ripristinare le informazioni sul dispositivo.
Per configurare il palmare HP iPAQ con il computer utilizzando Centro gestione dispositivi Windows Mobile, fare clic su uno dei collegamenti seguenti: