• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Configurazione del prodotto in rete (solo HP LaserJet CM1312 (modello fax/scheda fotografica))

Visualizzazione delle impostazioni
Pagina di configurazione di rete
Nella pagina di configurazione di rete sono elencate le impostazioni e le proprietà correnti della scheda di rete del prodotto. Per stampare la pagina di configurazione di rete dal prodotto, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Sul pannello di controllo, premere Impostazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Report, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Report rete, quindi premere OK.
Pagina di configurazione
Nella pagina di configurazione sono elencate le impostazioni e le proprietà correnti del prodotto. È possibile stampare una pagina di configurazione dal prodotto o da HP ToolboxFX. Per stampare la pagina di configurazione dal prodotto, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. Sul pannello di controllo, premere Impostazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Report, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Rapporto configurazione, quindi premere OK.
Viene stampata anche una seconda pagina (solo modelli fax). In questa pagina, la sezione Impostazioni fax e quella Impostazioni immagini includono i dettagli relativi alle impostazioni fax.
Modifica delle impostazioni
È possibile utilizzare il server Web incorporato o HP ToolboxFX per visualizzare o modificare le impostazioni di configurazione IP. Per accedere al server Web incorporato, inserire l'indirizzo IP del prodotto nella barra degli indirizzi di un browser Web.
È possibile visualizzare il software HP ToolboxFX quando il prodotto è collegato direttamente a un computer o alla rete. Per utilizzare HP ToolboxFX, è necessario eseguire un'installazione completa del software.
Aprire HP ToolboxFX mediante una delle modalità indicate di seguito:
  • Nella barra delle applicazioni di Windows, fare doppio clic sull'icona HP ToolboxFX.
  • Nel menu Start di Windows, fare clic su Programmi (o Tutti i programmi in Windows XP), HP, quindi fare clic sul nome del prodotto e su HP ToolboxFX.
In HP ToolboxFX, fare clic sulla scheda Impostazioni di rete.
Nella scheda Rete (server Web incorporato) o Impostazioni di rete (HP ToolboxFX), è possibile modificare le seguenti configurazioni:
  • Nome host
  • Indirizzo IP manuale
  • Maschera di sottorete manuale
  • Gateway predefinito manuale
  Nota:
se si modifica la configurazione di rete, potrebbe essere necessario cambiare l'URL inserito nel browser per comunicare nuovamente con il prodotto. Durante il ripristino della rete, il prodotto non è disponibile per alcuni secondi.
Impostazione della password
Per informazioni sull'impostazione della password del prodotto, vedere Attivazione della protezione con password dal pannello di controllo.
Indirizzo IP
L'indirizzo IP può essere impostato manualmente oppure può essere configurato automaticamente mediante DHCP, BootP o AutoIP.
Configurazione manuale
  1. Sul pannello di controllo, premere Impostazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Configurazione della rete, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Configurazione TCP/IP, quindi premere OK.
  4. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Manuale, quindi premere OK.
  5. Utilizzare i pulsanti alfanumerici per digitare l'indirizzo IP, quindi premere OK.
  6. Se l'indirizzo IP è errato, utilizzare i pulsanti freccia per selezionare No, quindi premere OK. Eseguire nuovamente l'operazione descritta al punto 5 con l'indirizzo IP corretto e ripeterla per la maschera di sottorete e le impostazioni del gateway predefinito.
Configurazione automatica
  1. Sul pannello di controllo, premere Impostazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Configurazione della rete, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Configurazione TCP/IP, quindi premere OK.
  4. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Automatico, quindi premere OK.
    Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima di poter utilizzare l'indirizzo IP automatico.
  Nota:
per abilitare o disabilitare determinate modalità IP automatiche, ad esempio BOOTP, DHCP o AutoIP, è possibile modificare queste impostazioni mediante il server Web incorporato o HP ToolboxFX.
Visualizzazione dell'indirizzo IP sul pannello di controllo
  1. Sul pannello di controllo, premere Impostazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Configurazione della rete, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Mostra ind. IP, quindi premere OK.
  Nota:
Per visualizzare l'indirizzo IP nel Server Web incorporato o in HP ToolboxFX, selezionare la scheda Impostazioni di rete avanzate.
Impostazioni IPv4 e IPv6
È possibile configurare manualmente solo il protocollo IPv4. È possibile impostare il protocollo IPv4 da HP ToolboxFX o dal pannello di controllo del prodotto. Il protocollo IPv6 può essere selezionato solo dal pannello di controllo del prodotto.
Impostazione della velocità di collegamento
  Nota:
l'errata modifica della velocità di collegamento può impedire al prodotto di comunicare con le altre periferiche di rete. Nella maggior parte dei casi, si consiglia di lasciare il prodotto in modalità automatica. Dopo aver eseguito le modifiche, è possibile che il prodotto si spenga e si riaccenda. Si consiglia di effettuare le modifiche solo quando il prodotto è inattivo.
  1. Sul pannello di controllo, premere Impostazione.
  2. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Configurazione della rete, quindi premere OK.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Velocità collegamento, quindi premere OK.
  4. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare una delle seguenti impostazioni:
    • Automatica
    • 10T Full
    • 10T Half
    • 100TX Full
    • 100TX Half
      Nota:
    l'impostazione deve corrispondere a quella del prodotto di rete a cui ci si collega (hub, switch, gateway, router o computer di rete).
  5. Premere OK. Il prodotto si spegne e si riaccende.