Specifiche delle stampanti HP LaserJet P1006 e P1009

Caratteristiche tecniche del prodotto

Per informazioni specifiche relative al prodotto, consultare le sezioni elencate di seguito.
Figura : HP LaserJet - modelli P1006 e P1009

HP LaserJet - modelli P1006 e P1009

Modello stampante
Codice parte
Stampante HP LaserJet P1006
CB411A
Stampante HP LaserJet P1009
CC444A

Requisiti di sistema

Componente
Informazioni dettagliate
Sistema operativo
  • Microsoft Windows 2000
  • Microsoft Windows XP (32 bit)
  • Microsoft Windows Vista (32 e 64 bit)
  • Mac OS X v10.4 e versioni successive
Connessione
Porta USB 2.0 Hi-Speed.
Memoria di base
8 MB di RAM

Dimensioni fisiche

Dimensioni
Misura
Larghezza
349 mm
Profondità
Profondità: 238 mm
Altezza
195 mm
Peso (cartuccia installata)
5,2 kg

Cartuccia di stampa

Colore
Codice parte
Nero
CB435A
Acquistare cartucce di ricambio e altri materiali di consumo presso HP Store o i rivenditori locali.

Specifiche per la gestione della carta

Le seguenti tabelle contengono le specifiche relative alla carta supportata.

Capacità vassoio carta

Vassoio
Informazioni dettagliate
Capacità del vassoio di alimentazione
150 fogli di grammatura normale (75 g/m22)
Capacità dello slot di alimentazione prioritaria
10 fogli di carta fino a 163 g/m22
Capacità del vassoio di uscita superiore (faccia in giù)
100 fogli di carta da 75 g/m22
Vassoio di uscita
Da 60 a 105 g/m22
Tipi di carta e dimensioni
Tipo di carta
Dimensioni
Letter
216 x 279 mm
Legal
216 x 355,6 mm
Executive
184 x 267 mm
A4
210 x 297 mm
A5
148 x 210 mm
A6
105 x 148 mm
B5 (JIS)
182 x 257 mm
Busta n. 10
105 x 241 mm
Busta DL
110 x 220 mm
Busta C5
162 x 229 mm
Busta B5
176 x 250 mm
Busta Monarch
98 x 191 mm
16 K
197 x 273 mm
195 x 270 mm
184 x 260 mm
8,5 x 13
216 x 330 mm
B5 (ISO)
176 x 250 mm
Cartolina
100 x 148 mm
Cartolina doppia
148 x 200 mm

Specifiche di stampa

Nota:
L’utilizzo di carta stretta o pesante può rallentare il processo di stampa.
Specifica
Informazioni dettagliate
Velocità di stampa
  • 16 pagine A4 al minuto e 17 pagine formato lettera al minuto
  • Stampa della prima pagina in soli 8 secondi
Risoluzione di stampa
  • FastRes 600: questa impostazione consente di eseguire stampe di qualità paragonabile a risoluzione di 600 dpi effettivi.
  • FastRes 1200: questa impostazione consente di eseguire stampe di qualità paragonabile a risoluzione di 1200 dpi effettivi.
  • Modalità Econo-Mode: il testo viene stampato utilizzando meno toner. Questa impostazione è utile quando si stampano bozze. È possibile attivare questa opzione indipendentemente dalle altre impostazioni riguardanti la qualità di stampa.
Ciclo di lavoro
  • 8.000 pagine al mese solo fronte (massimo)
  • 1.000 pagine al mese solo fronte (in media)

Specifiche elettriche

Avvertenza:
I requisiti di alimentazione sono basati sul paese/regione in cui è venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Questo potrebbe danneggiare la stampante e rendere invalida la garanzia del prodotto.
Tensione modello
Requisiti di alimentazione
Corrente nominale
110 volt
100-127 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
4,9 amp
230 volt
220-240 V (+/-10%)
50/60 Hz (+/-2 Hz)
2,9 amp
Modalità di alimentazione
Utilizzo di alimentazione
Stampa1
285 watt
Pronto2
4 watt
Risparmio energia
4 watt
Spento
0,8 watt
1 I consumi riportati rappresentano i valori massimi misurati per la stampa monocromatica utilizzando le tensioni standard.
2 L’intervallo di tempo predefinito necessario per il passaggio dalla modalità pronta alla modalità risparmio energia e il tempo di ripristino per il passaggio da quest’ultima all’inizio della stampa è trascurabile (meno di 10 secondi) grazie alla tecnologia HP Instant-on.
La massima dispersione di calore per tutti i modelli in modalità pronta è di 62 BTU/ora.

Specifiche ambientali

Le seguenti informazioni indicano le specifiche ambientali relative al prodotto.

Condizioni operative consigliate

Consigliata
Funzionamento
Archiviazione
Temperatura
Da 17,5 °C a 25 °C
Da 10 °C a 32,5 °C
Da 0 °C a 40 °C
Umidità relativa
Da 30% a 70% (senza condensa)
Da 10% a 90% (senza condensa)
Da 10% a 90% (senza condensa)

Emissioni acustiche

Livello di potenza sonora
Secondo ISO 9296
Stampa (14 ppm)
LWAd = 6,29 Bel (A) [63 dB (A)]
Pronta (Risparmio energia)
Non udibile
Pressione sonora in prossimità della stampante
Secondo ISO 9296
Stampa (14 ppm)
LWAd = 50 dB (A)
Pronta (Risparmio energia)
Non udibile
Configurazione testata: Stampante HP LaserJet P1006, stampa monocromatica continua su carta A4 alla velocità di 16 ppm.

Specifiche normative

Le seguenti informazioni contengono le specifiche ambientali relative al prodotto.

Conformità FCC

Questo dispositivo è stato sottoposto a test ed è risultato conforme ai limiti stabiliti per i dispositivi digitali di Classe B, secondo la Parte 15 delle normative FCC. Questi limiti sono stabiliti per fornire una protezione adeguata contro interferenze dannose quando il dispositivo viene utilizzato in ambienti residenziali. Questa attrezzatura genera, utilizza e può emettere energia da radiofrequenza. Se non è installata e usata secondo le istruzioni, può causare interferenze dannose per le comunicazioni radio. Non si garantisce, tuttavia, in alcun modo che tali interferenze non possano verificarsi in un’installazione specifica. Se tale apparecchiatura causa interferenze dannose alla ricezione di trasmissioni radiofoniche o televisive, rilevabili accendendo o spegnendo l’apparecchio stesso, l’utente è invitato a correggere l’interferenza ricorrendo a una o più delle misure indicate di seguito:
  • Orientare o posizionare nuovamente l’antenna di ricezione.
  • Aumentare la distanza tra l’apparecchiatura e il ricevitore.
  • Collegare l’apparecchiatura a una presa di corrente appartenente a un circuito diverso da quello a cui è collegato il ricevitore.
  • Consultare il rivenditore o un tecnico radio/TV specializzato.
Nota:
Le modifiche apportate alla stampante che non siano esplicitamente autorizzate da Hewlett-Packard possono annullare la facoltà dell’utente di utilizzare l’apparecchio.
È necessario utilizzare un cavo di interfaccia schermato per la conformità ai limiti dei dispositivi di Classe B, secondo la Parte 15 delle normative FCC.