• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- NOTIFICA DI MODIFICA DEL PRODOTTO

ID documento: c01455824

Versione: 1

Microsoft Windows Vista Service Pack 1

Data di rilascio : 09-May-2008

Ultimo aggiornamento : 13-May-2008

DETTAGLI DELLA MODIFICA
Microsoft sta per rendere disponibile il Service Pack 1 (SP1) per tutte le versioni del sistema operativo Windows Vista. Il Service Pack 1 è stato classificato da Microsoft come supplemento richiesto. Ciò significa che tutti i partner OEM devono interrompere la commercializzazione delle versioni iniziali di Windows Vista e iniziare a distribuire le versioni SP1. Di seguito sono riportati i dettagli delle modifiche apportate alle immagini preinstallate come conseguenza del SP1.
COMPONENTI SOFTWARE AGGIORNATI DA VISTA SP1
Driver WLAN Broadcom per Vista
Software Intervideo WinDVD
Driver audio ADI Vista HD
Driver della scheda grafica ATI Vista
Driver della scheda grafica Intel BL Vista32
Driver della scheda grafica nVidia Vista
Driver HP USB Smartcard Keyboard
Intel AMT LMS_SOL per AMT 3.0
Agere Systems PCI Soft Modem
Driver Belkin Wireless NIC Vista
Driver Intel PRO/1000 per Microsoft Vista
Firmware ME per BIOS dc7800 (786F1)
Firmware ROM per dc7800 (786F1)

sourceInformation

VERSIONE COMPONENTE
Non applicabile
URL ASSISTENZA
Il Service Pack 1 è disponibile per il download da Microsoft Download Center o dal servizio Windows Update.
MOTIVO DELLA MODIFICA
Supplemento richiesto per le versioni del sistema operativo Windows Vista.
IMPATTO DELLA MODIFICA
I clienti che acquistano modelli con una versione del sistema operativo Microsoft Windows Vista preinstallata riceveranno i driver e il software aggiornati. Questa modifica è effettiva dal 7 maggio 2008 per inglese, spagnolo, francese, tedesco e giapponese e dal 1 luglio 2008 per tutte le altre lingue.
Componenti interessati:
Immagini preinstallate di Microsoft Windows Vista Home Basic, Windows Vista Business Edition e Windows Vista Ultimate Edition.

DATA DELLA MODIFICA

Data di decorrenza : 07-May-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5800 Microtower PC, HP Compaq dc5800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc5850 Microtower PC, HP Compaq dc5850 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Ultra-slim Desktop PC, HP rp5700 Point of Sale System

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.