• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Caricamento...

HP Officejet serie J4500 All-in-One - Ricezione di un fax

Introduzione
Il dispositivo può essere impostato per la ricezione automatica o manuale di fax. L'unità può rispondere alle chiamate e ricevere fax automaticamente dopo un numero di squilli specificato dall'impostazione Squilli prima di rispondere oppure può rispondere alle chiamate manualmente.
Questo documento spiega come ricevere un fax manualmente o automaticamente. Prima di tentare di ricevere un fax manualmente o automaticamente, accertarsi che l'hardware del fax sia configurato e collegato ad una linea telefonica o ad una linea dati in modo corretto.
Ricezione di un fax
Ricezione automatica dei fax
Per ricevere un fax automaticamente, assicurarsi che Risposta automatica sia Attiva e che l'impostazione Squilli prima di rispondere sia configurata come desiderato.
  Nota:
L'impostazione predefinita per Squilli prima di rispondere è di cinque squilli.
  1. Assicurarsi che Risposta automatica sia impostata su Attiva.
    1. Dal pannello di controllo del dispositivo, premere il pulsante Imposta ().
    2. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Impostazioni fax, quindi premere OK.
    3. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Opzioni risposta, quindi premere OK.
    4. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Risposta automatica, quindi premere OK.
    5. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Attiva, quindi premere OK.
    6. Premere il pulsante Annulla () per tornare al Menu principale.
  2. Assicurarsi che l'opzione Squilli prima di rispondere sia impostata come desiderato.
      Nota:
    Non è necessario seguire la procedura seguente se si desidera che il dispositivo risponda alle chiamate automaticamente dopo 5 squilli ( impostazione predefinita).
    1. Premere il pulsante Imposta ().
    2. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Impostazioni fax, quindi premere OK.
    3. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Opzioni risposta, quindi premere OK.
    4. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Squilli prima di rispondere, quindi premere OK.
    5. Usare il tastierino numerico per inserire il numero di squilli appropriato, quindi premere OK per salvare le impostazioni.
    6. Premere il pulsante Annulla () per tornare al Menu principale.
Il dispositivo è pronto per ricevere fax automaticamente dopo un numero specifico di squilli.
Ricezione manuale dei fax
Durante una telefonata, la persona all'altro capo del telefono può inviare un fax senza dover riagganciare. Questa procedura è chiamata "invio di fax manuale". Seguire le istruzioni fornite in questa sezione per ricevere un fax manualmente.
  Nota:
Se l'unità è dotata di un ricevitore, sollevarlo e utilizzarlo per parlare o per rilevare la presenza di toni del fax.
  1. Accertarsi che il prodotto sia acceso e che nel vassoio principale sia caricata della carta.
  2. Rimuovere tutti gli originali dal vassoio dell'alimentatore documenti.
  3. Impostare Risposta automatica su Disattiva.
    1. Dal pannello di controllo, premere il pulsante Imposta ().
    2. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Impostazioni fax, quindi premere OK.
    3. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Opzioni risposta, quindi premere OK.
    4. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Risposta automatica, quindi premere OK.
    5. Premere il pulsante freccia destra () per selezionare Disattiva, quindi premere OK.
    6. Premere il pulsante Annulla () per tornare al Menu principale.
  4. Se si è al telefono con la persona che invia il fax, chiederle di premere Avvio sull'apparecchio fax.
  5. Se si avvertono i toni fax dell'apparecchio fax di origine, procedere come segue:
    1. Premere il pulsante freccia sinistra () o freccia destra () per selezionare Fax bianco e nero o Fax colore.
    2. Premere il pulsante Avvio ().
  6. Quando il dispositivo inizia a ricevere il fax, è possibile riagganciare il telefono o restare in linea. Durante la trasmissione del fax, la linea telefonica è muta.