• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Notebook - Avvio in modalità VGA in Windows XP

Descrizione

L'abilitazione della modalità VGA è una delle opzioni nel menu Opzioni avanzate di Windows. Windows viene caricato normalmente tuttavia la risoluzione dello schermo è impostata su 640 x 480.

Soluzione

Per passare alle modalità VGA, adottare uno dei seguenti metodi.

Metodo 1: avvio in modalità VGA utilizzando il menu Opzioni avanzare di Windows

Questo metodo è utilizzato se non si è in grado di accedere al desktop di Windows.
  1. Durante il processo di riavvio, premere ripetutamente il tasto F8 per accedere al menu Opzioni avanzate di Windows.
  2. Utilizzare i tasti freccia su e freccia giù per selezionare Abilita modalità VGA e premere il tasto Invio.
  3. Utilizzare le frecce Su e Giù per selezionare il sistema operativo da avviare (se sono installati più sistemi).
  4. Premere il tasto Invio.
  5. Il notebook viene riavviato in modalità VGA.
    Nota:
    Riavviare il notebook ripristina le impostazioni video precedenti.

Metodo 2: impostazione della modalità VGA utilizzando l'Utilità configurazione di sistema

Uscire dall'Utilità configurazione di sistema:
  1. Fare clic su Start e su Esegui.
  2. Digitare msconfig nella casella di testo, quindi fare clic sul pulsante OK.
  3. Selezionare la scheda BOOT.ini.
  4. Fare clic accanto a BASE VIDEO per selezionarlo, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Riavvia.
Per disabilitare la modalità VGA, procedere come descritto di seguito:
  1. In Windows, fare clic su Start, quindi su Esegui.
  2. Digitare msconfig nella casella di testo, quindi fare clic sul pulsante OK.
  3. Selezionare la scheda BOOT.ini.
  4. Fare clic accanto a BASE VIDEO per selezionarlo, quindi fare clic su OK.
  5. Fare clic su Riavvia.
Il notebook viene ora riavviato nel normale ambiente Windows.