• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche delle stampanti HP Photosmart serie D7200

Modelli

Modello stampante
Codice
Stampante HP Photosmart D7245
CC978A
Stampante HP Photosmart D7255
CC979A
Stampante HP Photosmart D7260
CC975A, CC975B, CC980C
Stampante HP Photosmart D7263
CC975C
Stampante HP Photosmart D7268
CC975D

Requisiti di sistema minimi e consigliati

Componente
Windows
Macintosh
Sistema operativo
Windows XP Home Edition, XP Professional, Windows Vista
Mac OS X 10.3.9, 10.4 e versioni successive
Processore
Pentium II (o equivalente) o superiore
G3 o superiore
RAM
64 MB (128 MB consigliati)
Mac OS X 10.3, 10.4 e versioni successive: 128 MB
Spazio disponibile su disco
500 MB
150 MB
Schermo
800 x 600, 16 bit o superiore
800 x 600, 16 bit o superiore
Unità CD-ROM
4x
4x
Connettività
USB: Windows XP Home e XP Professional, Vista
PictBridge: utilizzo della porta anteriore della fotocamera
Bluetooth: utilizzo dell'adattatore Bluetooth HP opzionale per stampante wireless
porte anteriori e posteriori (Mac OS X 10.3, 10.4 e versioni successive)
PictBridge: utilizzo della porta anteriore della fotocamera
Bluetooth: utilizzo dell'adattatore Bluetooth HP opzionale per stampante wireless
Browser
Internet Explorer 5.5 o versione successiva

Dimensioni fisiche

Dimensione
Misura
Altezza, larghezza, profondità
17,29 cm x 46,25 cm x 38,73 cm
Peso
8 kg

Connettività

• USB 2.0 ad alta velocità
  • PictBridge
  • Ethernet 802.3
  • Alloggiamenti per schede di memoria

Cartucce di stampa

HP Photosmart supporta le seguenti cartucce:
  • HP 02 nero
  • HP 02 magenta
  • HP 02 ciano
  • HP 02 giallo
  • HP 02 magenta chiaro
  • HP 02 ciano chiaro

Ciclo di produttività

Fino a 3.000 pagine al mese.

Risoluzione di stampa

Nero
Fino a 1200 x 1200 dpi
A colori
Fino a 4800 x 1200 dpi ottimizzati con 1200 x 1200 dpi di ingresso

Velocità di stampa (massima)

Stampe in nero
*fino a 32 pagine al minuto dopo la prima pagina
Stampe a colori
*fino a 31 pagine al minuto dopo la prima pagina
Foto
*fino a 14 secondi per ogni foto da 10 x 15 cm (4 x 6 pollici) dopo la prima pagina
*Per informazioni dettagliate, consultare la pagina www.hp.com/go/inkjetprinter.

Ingresso/uscita

• Porta USB posteriore: 2.0 velocità massima, connettività con computer, notebook e alcune fotocamere HP a stampa diretta
  • La stampante è in grado di leggere i seguenti tipi di schede di memoria: CompactFlash/Microdrive, Memory Sticks, Secure Digital, TransFlash MicroSD Card e xD-Picture Card
  • Compatibile con la tecnologia di stampa wireless Bluetooth con adattatore Bluetooth opzionale
  • Compatibile con la fotocamera PictBridge mediante la porta USB della stampante

Schede di memoria

HP Photosmart supporta le seguenti schede di memoria:
  • xD-Picture Card
  • CompactFlash (tipi I e II)
  • Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Select, Memory Stick Magic Gate, Memory Stick Duo o Duo Pro (adattatore facoltativo) o Memory Stick Micro (adattatore necessario)
  • Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adattatore necessario), Secure Digital High Capacity (SDHC) e TransFlash MicroSD

Utilizzo di carta e plastica

In base a quanto previsto dalla normativa DIN 19309 e EN 12281:2002, è possibile utilizzare carta riciclata con questo dispositivo. I componenti in plastica di peso superiore a 25 grammi sono contrassegnati secondo gli standard internazionali per facilitarne l'identificazione ai fini dello smaltimento al termine del ciclo di vita della stampante.

Capacità del vassoio della carta

Vassoio
Capacità
Vassoio di alimentazione:
Fino a 100 fogli di carta comune
Fino a 10 buste
Fino a 20 schede (a seconda dello spessore)
Fino a 20 fogli di etichette
Fino a 20 lucidi
Fino a 100 fogli formato Legal
Fino a 20 fogli di carta fotografica
Vassoio di uscita:
Fino a 25 fogli di carta fotografica
Fino a 50 fogli di carta comune
Fino a 15 lucidi
Fino a 10 buste
Fino a 25 schede
Fino a 25 fogli di etichette
Vassoio per carta fotografica
Fino a 20 fogli di carta fotografica
Fino a 20 schede

Tipi di carta supportati

Supporto
Peso
Carta comune
Da 20 a 24 libbre (da 75 a 90 gsm)
Carta Legal
Da 20 a 24 libbre (da 75 a 90 gsm)
Schede
110 libbre indice massimo (200 gsm)
Buste
Da 20 a 24 libbre (da 75 a 90 gsm)
Carta fotografica
145 libbre (236 gsm)

Supporto USB

Un cavo USB 2.0 a massima velocità lungo non più di 3 metri.

Specifiche ambientali

Hewlett-Packard si impegna a fornire prodotti di alta qualità che non rechino danni all'ambiente. Questa stampante è stata progettata con caratteristiche che riducono al minimo il suo impatto ambientale.

Specifiche normative

Ai fini dell'identificazione del modello, al prodotto è assegnato un codice modello normativo. In questo caso il numero di modello normativo del prodotto è SDGOB-0710.