• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Sui monitor CRT Business HP - Risoluzione Problemi Comuni

Il seguente elenco è composto da problemi comuni del monitor. Fare clic su ogni problema per una spiegazione sulla possibile causa(e) e soluzione(i) consigliata(e).
Immagine assente.
Causa possibile
Soluzione
Il pulsante di alimentazione è impostato su off.
Accendere la periferica.
Il cavo video non è collegato correttamente.
Collegare correttamente il cavo video.
Piedini piegati sul connettore del segnale.
Controllare che i piedini del connettore siano piegati o mancanti.
La scheda di visualizzazione è allentato nell’alloggiamento.
Reinstallare la scheda visualizzazione.
Immagine in scorrimento o instabile.
Causa possibile
Soluzione
Il cavo del segnale è allentato.
Ricollegare il cavo del segnale.
Il LED sul monitor non è illuminato.
Causa possibile
Soluzione
Il pulsante di alimentazione è impostato su off.
Accendere la periferica.
L’ immagine è confusa o colori sono a chiazze.
Causa possibile
Soluzione
Le opzioni relative a rimozione di effetti moiré, luminosità, contrasto, smagnetizzazione o nitidezza degli angoli non sono impostate correttamente.
  1. Accedere all’opzione Ripristino completo (impostazione di fabbrica predefinita) attraverso i comandi sullo schermata e attivarla per ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica.
    • Se l’immagine è confusa, regolare l’opzione relativa alla rimozione di effetti moiré.
    • Se il colore non è uniforme, regolare le opzioni relative a Luminosità, Contrasto o Nitidezza degli Angoli.
  2. Accedere al comando di Smagnetizzazione attraverso i comandi sulla schermata e attivarlo.
    Nota:
    Per risultati di smagnetizzazione ottimali, è necessario attendere almeno 20 minuti prima di eseguire nuovamente il comando di. Smagnetizzazione.
L’immagine rimbalza, è visibile uno sfarfallio o un motivo ad onde.
Causa possibile
Soluzione
Interferenza elettrica.
Allontanare dal monitor i dispositivi elettrici che potrebbero causare l’interferenza.
I bordi dell’immagine visualizzata non sono dritti.
Causa possibile
Soluzione
Le impostazioni relative alla geometria non sono regolate correttamente.
Utilizzare i comandi di geometria della visualizzazione in sovrimpressione per raddrizzare i bordi.
Se possibile, posizionare la parte anteriore del monitor verso Est.
Linee orizzontali sottili compaiono sullo schermo.
Causa possibile
Soluzione
Le linee orizzontali sottili sono normali nella griglia di apertura di un monitor CRT e non si tratta di un problema. Si tratta di ombre dei cavi di smorzamento utilizzati per stabilizzare la griglia di apertura e si notano soprattutto quando lo sfondo dello schermo è chiaro (di solito bianco).
Non è richiesta alcuna azione.
Linee verticali nere sono visibili sullo schermo.
Causa possibile
Soluzione
Si è verificata una sovrapposizione di elementi della griglia durante la spedizione.
Posizionare una finestra bianca aperta sull’area interessata dello schermo e aumentare al massimo la luminosità e il contrasto per alcuni minuti. Al termine della procedura, ripristinare luminosità e contrasto ai livelli di visualizzazione normale.