• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Posizione dei componenti

Vista anteriore

Unità MFP HP Color LaserJet serie CM6030 e CM6040

1. Pannello di controllo
  2. Coperchio superiore dell'alimentatore automatico documenti (ADF)
  3. Vassoio ADF per copia/scansione/invio via fax dei documenti originali
  4. Scomparto di uscita dell'ADF
  5. Sportello destro (permette di accedere all'unità di trasferimento, al rullo di trasferimento e all'unità fusore)
  6. Interruttore di accensione/spegnimento
  7. Sportello centrale destro
  8. HP Color LaserJet CM6030 MFP e HP Color LaserJet CM6040 MFP: vassoi 2 e 3HP Color LaserJet CM6030f MFP e HP Color LaserJet CM6040f MFP: vassoi 2, 3, 4 e 5
  9. Coperchio anteriore (permette di accedere alle cartucce di stampa e ai tamburi fotosensibili)
  10. Scomparto di uscita

Vista posteriore

1. Porte di interfaccia e formatter
  2. Leva di blocco per scomparti aggiuntivi

Porte di interfaccia

Il prodotto dispone di cinque porte per il collegamento al computer o alla rete. Le porte si trovano all'angolo posteriore sinistro del prodotto.
  1. Connettore FIH (Foreign Interface Harness)
  2. Connettore fax (se installato)
  3. Cavo dello scanner
  4. Porta di accesso per blocco Kensington
  5. Porta USB 2.0
  6. Alloggiamento di espansione EIO
  7. Porta di rete

Posizione dei numeri di modello e di serie

Il numero di modello e il numero di serie sono riportati nelle etichette di identificazione situate nella parte posteriore della stampante. Il numero di serie contiene informazioni su paese/regione di origine, versione della stampante, codice di produzione e numero di produzione della stampante.
Nome del modello
Numero del modello
HP Color LaserJet CM6030 MFP
CE664A
HP Color LaserJet CM6030f MFP
CE665A
HP Color LaserJet CM6040 MFP
Q3938A
HP Color LaserJet CM6040f MFP
Q3939A