• Informazioni

• Risposta

Stampante HP Color LaserJet serie CP1210 - Inceppamenti

Utilizzare l'illustrazione riportata per individuare la posizione degli inceppamenti. Per istruzioni sull'eliminazione degli inceppamenti, vedere .
Figura : Individuazione degli inceppamenti
1
Scomparto di uscita
2
Vassoio 1
3
Fusore

Ripristino inceppamento

Quando questa funzione è attiva, il prodotto ristampa le eventuali pagine danneggiate durante un inceppamento.
Utilizzare Casella degli strumenti HP Color LaserJet serie CP1210 per attivare la funzione Ripristino inceppamento.
  1. Aprire Casella degli strumenti HP Color LaserJet serie CP1210. Vedere Visualizzazione di Casella degli strumenti HP Color LaserJet serie CP1210.
  2. Fare clic sulla cartella Impostazioni periferica, quindi su Config. sistema.
  3. Accanto a Ripristino inceppamento, selezionare Attivato nell'elenco a discesa.

Cause comuni degli inceppamenti

Cause comuni degli inceppamenti
Causa
Soluzione
Le guide della lunghezza e della larghezza della carta sono regolate in modo errato.
Regolare le guide facendole aderire alla risma.
I supporti non corrispondono alle specifiche.
Utilizzare solo supporti conformi alle specifiche consigliate da HP. Vedere Carta e supporti di stampa.
I supporti in uso sono già stati utilizzati su una stampante o una fotocopiatrice.
Non caricare supporti già stampati o fotocopiati.
Un vassoio di alimentazione è caricato in modo errato.
Rimuovere dal vassoio i supporti in eccesso. Assicurarsi che la risma non superi l'indicatore di altezza massima del vassoio. Vedere Caricamento della carta e dei supporti di stampa.
I supporti sono inclinati.
Le guide del vassoio di alimentazione non sono regolate correttamente. Regolare le guide in modo che aderiscano correttamente alla risma senza piegarla.
I supporti sono attaccati l'uno all'altro.
Rimuovere i supporti, piegarli, ruotarli di 180 gradi o capovolgerli. Ricaricare i supporti nel vassoio di alimentazione.
Nota:
non aprire la carta a ventaglio. Questa operazione potrebbe causare la formazione di elettricità statica e far aderire i fogli tra loro.
I supporti sono stati rimossi prima di raggiungere lo scomparto di uscita.
Attendere che la pagina venga posizionata nello scomparto di uscita prima di rimuoverla.
I supporti sono in condizioni non ottimali.
Sostituire i supporti.
I rulli interni del vassoio non prelevano i supporti.
Rimuovere i primi fogli della risma. Se il supporto è più pesante di 163 g/m243 lb, potrebbe non venire prelevato dal vassoio.
I bordi dei supporti sono ruvidi o frastagliati.
Sostituire i supporti.
I supporti presentano fori o rilievi.
I supporti perforati o in rilievo non si separano facilmente. Caricare un foglio per volta.
La carta non è stata conservata correttamente.
Sostituire la carta caricata nei vassoi. La carta deve essere conservata nelle confezioni originali e in ambienti asciutti.
Se continuano a verificarsi inceppamenti, rivolgersi all'assistenza clienti HP o a un fornitore di servizi di assistenza HP autorizzato.

Eliminazione degli inceppamenti

Inceppamento nel vassoio 1

1. Estrarre il vassoio 1 e posizionarlo su una superficie piana.
    Figura : Estrarre il vassoio
  2. Tirare il foglio inceppato per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il foglio inceppato
  3. Reinserire il vassoio 1.
    Figura : Reinserire il vassoio
  4. Premere il tasto Riprendi per proseguire la stampa.

Inceppamento nell'area del fusore

1. Aprire lo sportello posteriore.
    Figura : Aprire lo sportello posteriore
  2. Rimuovere gli eventuali supporti inceppati.
    Figura : Rimuovere il foglio inceppato
    Nota:
    rimuovere tutti i frammenti di carta eventualmente presenti prima di riprendere la stampa.
  3. Chiudere lo sportello posteriore.
    Figura : Chiudere lo sportello posteriore

Inceppamento nello scomparto di uscita

1. Verificare se è presente della carta inceppata nell'area del coperchio superiore.
  2. Rimuovere tutti i supporti visibili.
    Nota:
    rimuovere tutti i frammenti di carta eventualmente presenti prima di riprendere la stampa.
    Figura : Rimuovere il foglio inceppato
  3. Aprire e chiudere lo sportello posteriore per eliminare il messaggio.
    Figura : Aprire e chiudere lo sportello anteriore