HP Notebook - I tasti funzione non rispondono in Windows XP

Descrizione
I tasti speciali, tra cui immagini, musica, video, sport, finanza e e-mail, non funzionano quando vengono premuti. Gli altri tasti della tastiera funzionano normalmente.
Soluzione
Procedere come segue per risolvere il problema.
  1. Fare clic su Start, Tutti i programmi, quindi su Installazione software.
  2. Eliminare tutti i segni di spunta dalle caselle eccetto Programma Quick Launch (Termina installazione).
  3. Fare clic su Avanti per installare il software, quindi, quando richiesto, riavviare il computer.
Una volta riavviato il computer, l'icona di Quick Launch dovrebbe essere visibile sulla barra delle applicazioni.
Per personalizzare i tasti sulla tastiera wireless, selezionare il programma Quick Launch Buttons dal Pannello di controllo.