• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Scanner serie HP Scanjet 4500, 4570, 5500, 5550, scanner a superficie piana serie HP Scanjet 5590 e scanner HP Photosmart Scanjet 5530 - Esecuzione di un test autodiagnostico ADF/APF

Introduzione
Un test autodiagnostico per ADF/APF (alimentatore automatico documenti/alimentatore automatico fotografie) rappresenta un modo veloce, semplice ed efficace per verificare se l'hardware ADF/APF funziona correttamente. I test autodiagnostici per ADF/APF di scanner verificano:
  • La capacità di fornire alimentazione all'ADF/APF
  • La capacità di alimentare documenti o foto nell'ADF/APF
Se l'ADF/APF dello scanner supera il test, significa che l'hardware dell'ADF/APF risulta buono. Se invece il test autodiagnostico non viene superato, contattare HP per ricevere ulteriore assistenza.
Queste informazioni si applicano ai seguenti prodotti:
  • Scanner Scanjet 4500c e 4500cxi
  • Scanner Scanjet 4570c, 4570cv e 4570cxi
  • Scanner Scanjet 5500c e 5500cxi
  • Scanner Photosmart Scanjet 5530
  • Scanner Scanjet 5550c e 5550cxi
  • Scanner a superficie piana Scanjet 5590 e 5590P
Test autodiagnostici per ADF/APF di scanner illustrati in questo documento
Fare clic sul collegamento relativo alle serie scanner nella tabella seguente per andare direttamente al test dello scanner interessato.
Modello Scanjet HP
ADF/APF
Requisiti di alimentazione
APF opzionale
24V 1500mA
APF opzionale
24V 1500mA
APF
24V 1500mA
APF
24V 1500mA
ADF opzionale
24V 1500mA
ADF
24V 1500mA
HP Scanjet 4500 e 4570
Seguire le operazioni riportate di seguito per effettuare il test APF (alimentatore automatico fotografie) delle serie 4500 o 4570 (accessorio opzionale):
  1. Scollegare i cavi di alimentazione, USB e TMA (adattatore per lucidi) dal retro dello scanner. Lasciare il modulo di alimentazione collegato alla fonte di alimentazione.
  2. Collegare il cavo APF alla porta APF sul retro dello scanner.
  3. Chiudere il coperchio del piano di scansione.
  4. Caricare le foto nell'APF con il lato di scansione rivolto verso il basso.
  5. Per entrare nella modalità autodiagnostica, tenendo premuto i pulsanti Copia e E-mail del pannello di controllo, collegare il cavo di alimentazione allo scanner. Quando l'LCD dello scanner visualizza due zeri lampeggianti (00), rilasciare i pulsanti.
  6. Premere e rilasciare il pulsante Scansione.
  7. Durante un test autodiagnostico riuscito, nell'APF si verificherà quanto segue:
    • Le foto verranno alimentate attraverso l'APF
  8. Per terminare il test, scollegare il cavo di alimentazione dallo scanner.
Se i risultati del test autodiagnostico APF sono uguali a quelli descritti sopra, significa che il test è stato superato con successo.
HP Scanjet 5500
Seguire le operazioni riportate di seguito per effettuare il test ADF (alimentatore automatico fotografie) della serie 5500:
  1. Scollegare i cavi di alimentazione, USB e TMA (adattatore per lucidi) dal retro dello scanner. Lasciare il modulo di alimentazione collegato alla fonte di alimentazione.
  2. Collegare il cavo APF alla porta APF sul retro dello scanner.
  3. Chiudere il coperchio del piano di scansione.
  4. Per entrare nella modalità autodiagnostica, tenendo premuto i pulsanti Copia e E-mail del pannello di controllo, collegare il cavo di alimentazione allo scanner. Quando l'LCD dello scanner visualizza due zeri lampeggianti (00), rilasciare i pulsanti.
  5. Caricare le foto nell'APF con il lato di scansione rivolto verso il basso.
  6. Premere e rilasciare il pulsante Scansione.
  7. Durante un test autodiagnostico riuscito, nell'APF si verificherà quanto segue:
    • Le foto verranno alimentate attraverso l'APF
  8. Per terminare il test, scollegare il cavo di alimentazione dallo scanner.
Se i risultati del test autodiagnostico APF sono uguali a quelli descritti sopra, significa che il test è stato superato con successo.
HP Scanjet 5530
Eseguire il test ADF (alimentatore automatico fotografie) della serie 5500
Seguire le operazioni riportate di seguito per effettuare il test ADF (alimentatore automatico fotografie) della serie 5500:
  1. Scollegare i cavi di alimentazione, USB e TMA (adattatore per lucidi) dal retro dello scanner. Lasciare il modulo di alimentazione collegato alla fonte di alimentazione.
  2. Collegare il cavo APF alla porta APF sul retro dello scanner.
  3. Chiudere il coperchio del piano di scansione.
  4. Per entrare nella modalità autodiagnostica, tenendo premuto i pulsanti Copia e E-mail del pannello di controllo, collegare il cavo di alimentazione allo scanner. Quando l'LCD dello scanner visualizza due zeri lampeggianti (00), rilasciare i pulsanti.
  5. Caricare le foto nell'APF con il lato di scansione rivolto verso il basso.
  6. Premere e rilasciare il pulsante Scansione.
  7. Durante un test autodiagnostico riuscito, nell'APF si verificherà quanto segue:
    • Le foto verranno alimentate attraverso l'APF
  8. Per terminare il test, scollegare il cavo di alimentazione dallo scanner.
Se i risultati del test autodiagnostico APF sono uguali a quelli descritti sopra, significa che il test è stato superato con successo.
Eseguire il test APF (alimentatore automatico fotografie) della serie 5530
Seguire le operazioni riportate di seguito per effettuare il test APF (alimentatore automatico fotografie) della serie 5530:
  1. Scollegare i cavi di alimentazione, USB e TMA (adattatore per lucidi) dal retro dello scanner. Lasciare il modulo di alimentazione collegato alla fonte di alimentazione.
  2. Collegare il cavo APF alla porta APF sul retro dello scanner.
  3. 3. Collegare il cavo di alimentazione allo scanner. Il carrello tornerà lentamente nella posizione iniziale (se non lo è già).
      Nota:
    Attendere che il carrello ritorni nella posizione iniziale e si fermi.
  4. Caricare le foto con il lato di scansione rivolto verso il basso nel vassoio dell'APF in corrispondenza del retro del coperchio del piano di scansione.
  5. Tenere premuto il pulsante Scansione immagine e il pulsante Memories Disc fino a quando il display LCD visualizza un 11 lampeggiante.
  6. Prima che il display LCD smetta di lampeggiare (nell'arco di dieci secondi), premere il pulsante Copia a colori.
  7. Durante un test autodiagnostico riuscito, nello scanner si verificherà quanto segue:
    • Le foto verranno alimentate attraverso l'APF e saranno espulse dalla parte anteriore del coperchio del piano di scansione.
    • Quando più foto vengono caricate nell'APF, verranno inserite dopo che il coperchio del piano di scansione viene sollevato un poco e quindi richiuso.
  8. Per terminare il test, scollegare il cavo di alimentazione dallo scanner.
Se i risultati del test autodiagnostico APF sono uguali a quelli descritti sopra, significa che il test è stato superato con successo.
HP Scanjet 5550
Seguire le operazioni riportate di seguito per effettuare il test ADF (alimentatore automatico documenti) della serie 5550 (accessorio opzionale) :
  1. Scollegare i cavi di alimentazione, USB e TMA (adattatore per lucidi) dal retro dello scanner. Lasciare il modulo di alimentazione collegato alla fonte di alimentazione.
  2. Collegare il cavo APF alla porta APF sul retro dello scanner.
  3. Chiudere il coperchio del piano di scansione.
  4. Per entrare nella modalità autodiagnostica, tenendo premuto i pulsanti Copia e E-mail del pannello di controllo, collegare il cavo di alimentazione allo scanner. Quando l'LCD dello scanner visualizza due zeri lampeggianti (00), rilasciare i pulsanti.
  5. Caricare le foto nell'APF con il lato di scansione rivolto verso il basso.
  6. Premere e rilasciare il pulsante Scansione.
  7. Durante un test autodiagnostico riuscito, nell'APF si verificherà quanto segue:
    • Le foto verranno alimentate attraverso l'APF
  8. Per terminare il test, scollegare il cavo di alimentazione dallo scanner.
Se i risultati del test autodiagnostico per l'ADF sono uguali a quelli descritti sopra, significa che il test è stato superato con successo.
HP Scanjet 5590
Seguire le operazioni riportate di seguito per effettuare il test ADF (alimentatore automatico documenti) della serie 5590:
  1. Scollegare i cavi di alimentazione, USB e TMA (adattatore per lucidi) dal retro dello scanner. Lasciare il modulo di alimentazione collegato alla fonte di alimentazione.
  2. Collegare il cavo ADF alla porta ADF sul retro dello scanner.
  3. Chiudere il coperchio del piano di scansione.
  4. Caricare i documenti nell'ADF.
  5. Per entrare nella modalità autodiagnostica, tenendo premuto i pulsanti Copia e E-mail del pannello di controllo, collegare il cavo di alimentazione allo scanner. Quando l'LCD dello scanner visualizza due zeri lampeggianti (00), rilasciare i pulsanti.
  6. Premere e rilasciare il pulsante Scansione documento.
  7. Durante un test autodiagnostico riuscito, nell'ADF si verificherà quanto segue:
    • I documenti verranno alimentati attraverso l'ADF
  8. Per terminare il test, scollegare il cavo di alimentazione dallo scanner.
Se i risultati del test autodiagnostico per l'ADF sono uguali a quelli descritti sopra, significa che il test è stato superato con successo.