• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti di rete HP Mono e Color LaserJet - Problema in modalità di pausa

Problema:
Le stampanti di rete potrebbero non stampare quando si invia un lavoro di stampa ad una periferica che si trova in modalità di pausa.
Soluzione
Per risolvere il problema, seguire le operazioni indicate di seguito.
  1. Collegare la stampante a Telnet utilizzando il prompt dei comandi.
  2. Digitare l'indirizzo IP Telnet, quindi premere Invio
  3. Digitare Menu e premere Invio; verrà visualizzata la seguente schermata.
  4. Selezionare l'opzione 2 menu TCP/IP e premere Invio; verrà visualizzata la seguente schermata.
  5. Selezionare l'opzione 5 altre impostazioni TCP/IP e premere Invio
  6. Digitare Y davanti al cursore e continuare a premere Invio fino a visualizzare "SLP keep alive". In base all'impostazione predefinita questo valore potrebbe essere pari a zero.
  7. Sostituire il valore con uno (1). Uscire e salvare le impostazioni
  Attenzione:
Le istruzioni sono applicabili solo alla stampante di rete che supporta il protocollo Telnet.
Se non è possibile risolvere il problema, contattare l'assistenza HP.