Stampante multifunzione HP LaserJet M1319f - Ricezione di fax

Introduzione
Questo documento spiega come ricevere un fax manualmente o automaticamente.
Ricezione di un fax
Per la ricezione di un fax, impostare la modalità di risposta del prodotto su Automatica o Manuale a seconda della situazione.
Ricezione automatica di un fax
La modalità di risposta predefinita è la modalità Automatica. In questa modalità, il prodotto risponde alle chiamate entranti dopo un certo numero di squilli, oppure quando riconosce dei toni di fax speciali. (L'impostazione predefinita dell'opzione Squilli prima di rispondere è due).
Ricezione manuale di un fax
Mentre si è al telefono, l'interlocutore con cui si sta parlando può inviare un fax rimanendo in linea. Questa procedura è chiamata "invio di fax manuale". Seguire le istruzioni fornite in questa sezione per ricevere un fax manualmente.
  1. Accertarsi che il prodotto sia acceso e che nel vassoio di alimentazione sia caricata della carta.
  2. Premere il pulsante Imposta.
  3. Utilizzare i pulsanti freccia () per selezionare Imposta fax, quindi premere il pulsante OK.
  4. Utilizzare i pulsanti freccia per selezionare Imposta ricezione fax, quindi premere il pulsante OK.
  5. Premere il pulsante OK per selezionare Modalità di risposta.
  6. Utilizzare i pulsanti freccia () per selezionare Manuale, quindi premere il pulsante OK.
  7. Quando si avvertono i toni fax dell'apparecchio fax in entrata, premere il pulsante Avvio fax sul pannello di controllo.
  8. Quando il dispositivo inizia a ricevere il fax, è possibile riagganciare il telefono o restare in linea. Durante la trasmissione del fax, la linea telefonica è muta.