Prodotti HP LaserJet multifunzione - Importazione, modifica, esportazione e backup della rubrica tramite l'interfaccia Web

Informazioni
I contatti della rubrica andranno persi quando si esegue l'inizializzazione del disco fisso.
Dettagli
Per eseguire il backup della rubrica e per modificarla, eseguire le operazioni seguenti.
  1. Digitare l'indirizzo IP della stampante multifunzione nel browser Internet e aprire l'interfaccia Web della stampante multifunzione.
  2. Fare clic sulla scheda Invio digitale > Importa/Esporta (se l'opzione non è presente, aggiornare il firmware della stampante multifunzione).
  3. Fare clic sul pulsante Importa. Salvare il file di AddressBooks.csv su disco.
  4. Se si desidera modificare le voci della rubrica, aprire il file AddressBooks.csv utilizzando un'applicazione per fogli di calcolo e modificarlo senza alterare la prima riga.
  5. Salvare il file in formato .csv. Importare il file modificato nella stampante multifunzione eseguendo le operazioni seguenti.
  6. Fare clic sulla scheda Invio digitale > Importa/Esporta e fare clic sul pulsante Importa. Fare clic su Sfoglia e selezionare il file .csv modificato.
  7. Fare clic su Importa. La rubrica locale della stampante multifunzione viene aggiornata.