• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampante HP Color LaserJet serie CP1210 - Messaggi degli avvisi di stato

Se si verificano determinati problemi nel prodotto, sullo schermo del computer vengono visualizzati alcuni avvisi di stato. Per risolvere tali problemi, utilizzare le informazioni riportate nella tabella seguente.
Messaggio di avviso
Descrizione
Operazione consigliata
Alimentaz. manuale
Il prodotto è impostato per la modalità di alimentazione manuale.
Caricare i supporti corretti nel vassoio, quindi premere il pulsante Riprendi per eliminare il messaggio.
Calibrazione
Il prodotto sta eseguendo la calibrazione interna per garantire una qualità di stampa ottimale.
Attendere il completamento del processo.
Caricare carta <tipo>
Il vassoio è vuoto.
Caricare i supporti di stampa nel vassoio.
Cartuccia <colore> errata
Una cartuccia di stampa è installata nello slot errato.
Verificare che ogni cartuccia sia installata nello slot appropriato. Le cartucce di stampa vanno installate nel seguente ordine (procedendo dal lato anteriore a quello posteriore): nero, ciano, magenta e giallo.
Cartuccia <colore> installata non autorizzata
È stato installato un materiale di consumo nuovo non HP. Questo messaggio rimane visualizzato finché non viene installato un materiale di consumo HP o non si preme il pulsante Riprendi.
Se il componente è stato venduto come materiale HP, visitare il sito Web www.hp.com/go/anticounterfeit.
Gli interventi di assistenza o riparazione derivanti dall'uso di materiali di consumo non HP non sono coperti dalla garanzia HP.
Per continuare la stampa, premere il pulsante Riprendi.
Cartuccia <colore> non HP
È stato installato un materiale di consumo nuovo non HP. Questo messaggio rimane visualizzato finché non viene installato un materiale di consumo HP o non si preme il pulsante Riprendi.
Se il componente è stato venduto come materiale HP, visitare il sito Web www.hp.com/go/anticounterfeit.
Gli interventi di assistenza o riparazione derivanti dall'uso di materiali di consumo non HP non sono coperti dalla garanzia HP.
Per continuare la stampa, premere il pulsante Riprendi.
Error scanner giallo
Si è verificato un errore interno.
Spegnere il prodotto mediante l'interruttore di accensione, riaccenderlo dopo almeno 30 secondi e attendere che venga eseguita l'inizializzazione.
Se si utilizza un dispositivo di protezione, rimuoverlo. Collegare il prodotto direttamente alla presa a muro e accenderlo mediante l'interruttore.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Errore comunicazione motore
Si è verificato un errore di comunicazione interna nel prodotto.
Spegnere il prodotto mediante l'interruttore di accensione, riaccenderlo dopo almeno 30 secondi e attendere che venga eseguita l'inizializzazione.
Se si utilizza un dispositivo di protezione, rimuoverlo. Collegare il prodotto direttamente alla presa a muro e accenderlo mediante l'interruttore.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Errore controller DC
Si è verificato un errore interno nel prodotto.
Spegnere il prodotto mediante l'interruttore di accensione, riaccenderlo dopo almeno 30 secondi e attendere che venga eseguita l'inizializzazione.
Se si utilizza un dispositivo di protezione, rimuoverlo. Collegare il prodotto direttamente alla presa a muro e accenderlo mediante l'interruttore.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Errore fusore
Si è verificato un errore nel fusore del prodotto.
Spegnere il prodotto mediante l'interruttore di accensione, riaccenderlo dopo almeno 30 secondi e attendere che venga eseguita l'inizializzazione.
Se l'errore persiste, spegnere il prodotto, attendere almeno 25 minuti, quindi riaccenderlo.
Se si utilizza un dispositivo di protezione, rimuoverlo. Collegare il prodotto direttamente alla presa a muro e accenderlo mediante l'interruttore.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Errore memoria materiale di consumo <colore>
La e-label di una cartuccia di stampa è illeggibile o mancante.
  • Reinstallare la cartuccia di stampa.
  • Spegnere e riaccendere il prodotto.
  • Se il problema persiste, sostituire la cartuccia.
Errore prelievo stampante
Il motore dell'unità di stampa non preleva il supporto.
Caricare nuovamente i supporti nel vassoio di alimentazione e premere il pulsante Riprendi per continuare la stampa del processo.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Errore scanner ciano
Si è verificato un errore interno.
Spegnere il prodotto mediante l'interruttore di accensione, riaccenderlo dopo almeno 30 secondi e attendere che venga eseguita l'inizializzazione.
Se si utilizza un dispositivo di protezione, rimuoverlo. Collegare il prodotto direttamente alla presa a muro e accenderlo mediante l'interruttore.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Errore scanner magenta
Si è verificato un errore interno.
Spegnere il prodotto mediante l'interruttore di accensione, riaccenderlo dopo almeno 30 secondi e attendere che venga eseguita l'inizializzazione.
Se si utilizza un dispositivo di protezione, rimuoverlo. Collegare il prodotto direttamente alla presa a muro e accenderlo mediante l'interruttore.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Errore scanner nero
Si è verificato un errore interno.
Spegnere il prodotto mediante l'interruttore di accensione, riaccenderlo dopo almeno 30 secondi e attendere che venga eseguita l'inizializzazione.
Se si utilizza un dispositivo di protezione, rimuoverlo. Collegare il prodotto direttamente alla presa a muro e accenderlo mediante l'interruttore.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Ignora Sostituire cart. <colore> attiva
Una cartuccia di stampa è esaurita ed è stato selezionato di ignorare il messaggio e continuare la stampa.
Potrebbero verificarsi problemi di qualità di stampa.
Sostituire la cartuccia di stampa.
Ignora Sostituire cart. attiva
Una cartuccia di stampa è esaurita ed è stata selezionata l'opzione Ignora Sostituire cart. per continuare a stampare.
Finché non viene sostituita la cartuccia, i processi di stampa successivi potrebbero presentare una qualità ridotta.
Premere il pulsante Riprendi per eliminare il messaggio.
Sostituire la cartuccia di stampa prima possibile.
Inceppamento in vassoio 1
Il prodotto ha rilevato un inceppamento nel vassoio.
Eliminare l'inceppamento. Vedere Inceppamenti.
Inceppamento nel <posizione>
(<posizione> indica l'area in cui si è verificato l'inceppamento).
Il prodotto ha rilevato un inceppamento.
Eliminare l'inceppamento dall'area indicata nel messaggio. La stampa del processo dovrebbe proseguire. In caso contrario, provare a ristampare il processo. Vedere Inceppamenti.
Se il messaggio non viene eliminato, contattare l'assistenza HP. Vedere Assistenza clienti HP.
Installare cartuccia <colore>
La cartuccia non è installata oppure è installata in modo errato.
Installare la cartuccia di stampa.
Modalità di raffreddamento
Dopo un uso prolungato e continuo o dopo la stampa su carta stretta il prodotto necessita di una pausa per raffreddarsi.
La stampa proseguirà al termine del processo di raffreddamento.
Nastro toner non rimosso
Una delle cartucce di stampa contiene ancora il nastro protettivo di trasporto.
Aprire il cassetto delle cartucce di stampa e accertarsi che il nastro protettivo sia stato rimosso completamente da ciascuna cartuccia.
Non connesso
Il software del prodotto non è in grado di comunicare con il prodotto stesso.
  1. Accertarsi che il prodotto sia acceso.
  2. Accertarsi che il prodotto sia collegato correttamente al computer mediante il cavo USB.
Ordinare cartuccia <colore>
La cartuccia di stampa rilevata è in esaurimento.
Ordinare la cartuccia di stampa individuata. La stampa continua fino a quando non viene visualizzato il messaggio Sostituire cartuccia <colore>.
Pagina troppo complessa
Il prodotto non è in grado di elaborare la pagina.
Per continuare la stampa del processo, premere il pulsante Riprendi. Il problema potrebbe influire sul processo di stampa.
Riduzione risoluzione
Una pagina richiede più memoria di quella disponibile nel prodotto. Il prodotto ha ridotto la risoluzione dell'immagine per poter stampare la pagina.
Se la pagina richiede troppa memoria, provare a semplificarla mediante il programma software originale.
Se non si desidera ridurre automaticamente la risoluzione, è possibile disattivare l'opzione nell'area Impostazioni del sistema di Casella degli strumenti HP Color LaserJet serie CP1210. Vedere Uso del software Casella degli strumenti HP Color LaserJet serie CP1210.
Sost. mat. consumo - Ignora att.
Più di una cartuccia di stampa ha raggiunto la soglia minima ma è stata selezionata l'opzione che consente di ignorare il messaggio e continuare la stampa.
Potrebbero verificarsi problemi di qualità di stampa.
Sostituire le cartucce di stampa.
Sostituire cartuccia <colore>
La cartuccia di stampa è vuota.
Sostituire la cartuccia di stampa.
Sostituire materiali di consumo
Alcune cartucce di stampa sono vuote.
Stampare una pagina dei materiali di consumo per verificare quali cartucce sono esaurite. Vedere Stampa delle pagine di informazioni.
Sostituire le cartucce.
Sportello di accesso anteriore aperto
Lo sportello è aperto.
Chiudere lo sportello.
Sportello di accesso posteriore aperto
Lo sportello è aperto.
Chiudere lo sportello.
Stampa
Il prodotto sta stampando un documento.
Attendere il completamento della stampa.