Stampante serie HP LaserJet P2015 - La pagina stampata è diversa da quella visualizzata sullo schermo

Testo distorto, errato o incompleto
  • Potrebbe essere stato selezionato il driver sbagliato della stampante quando è stato installato il software. Assicurarsi che il driver della stampante HP LaserJet P2015 sia selezionato nelle Proprietà della stampante.
  • Se viene stampato testo distorto da un file specifico, il file potrebbe avere un problema. Se viene stampato testo distorto da un'applicazione specifica, l'applicazione potrebbe avere un problema. Assicurarsi che il driver della stampante appropriato sia selezionato.
  • L'applicazione software potrebbe avere un problema. Provare a stampare un documento da un'altra applicazione software.
  • Il cavo USB potrebbe essere allentato o difettoso. Provare a effettuare le seguenti operazioni:
    • Scollegare il cavo e ricollegarlo ad entrambe le estremità.
    • Provare a stampare un lavoro che non presenta problemi.
    • Se possibile, collegare il cavo e la stampante a un altro computer, quindi provare a stampare un lavoro che non presenta problemi.
    • Provare a usare un nuovo cavo USB 2.0 lungo massimo 3 metri.
    • Spegnere la stampante e il computer. Rimuovere il cavo USB ed esaminare entrambe le estremità per verificare che non sia danneggiato. Ricollegare il cavo, assicurandosi che sia collegato correttamente. Assicurarsi che la stampante sia collegata direttamente al computer. Rimuovere eventuali commutatori, unità di backup a nastro, tasti di sicurezza o qualunque altra periferica collegata tra la porta USB del computer e la stampante. Tali periferiche a volte possono interferire nella comunicazione tra il computer e la stampante. Riavviare la stampante e il computer.
Grafica o testo mancanti o spazi vuoti
  • Verificare che il file non contenga pagine vuote.
  • Potrebbe essere ancora presente il nastro di sigillo sulla cartuccia di stampa. Rimuovere la cartuccia di stampa e tirare la linguetta all'estremità della cartuccia finché non viene rimosso tutto il nastro. Reinstallare la cartuccia. Per controllare la stampante, stampare una pagina di prova premendo il pulsante Vai.
  • Le impostazioni grafiche nelle Proprietà della stampante potrebbero non essere corrette per il tipo di lavoro in corso di stampa. Provare una diversa impostazione nelle Proprietà della stampante.
  • Pulire la stampante, in particolare le parti di contatto tra la cartuccia di stampa e l'alimentatore.
Il formato della pagina è diverso rispetto a un'altra stampante HP LaserJet.
Se è stato utilizzato un driver di stampa (software della stampante) HP LaserJet precedente o diverso per creare il documento, o se le impostazioni delle Proprietà della stampante nel software sono diverse, il formato della pagina potrebbe cambiare quando si cerca di stampare utilizzando il driver della stampante o le impostazioni più recenti. Per eliminare questo problema provare a effettuare le seguenti operazioni:
  • Creare documenti e stamparli utilizzando lo stesso driver della stampante (software della stampante) e le stesse impostazioni delle Proprietà della stampante indipendentemente dalla stampante HP LaserJet utilizzata per stamparli.
  • Cambiare la risoluzione, il formato della carta, le impostazioni del carattere e le altre impostazioni.
Qualità grafica
Le impostazioni grafiche potrebbero essere inadatte per il lavoro di stampa. Controllare le impostazioni grafiche, come ad esempio la risoluzione, nelle Proprietà della stampante e regolarle secondo necessità.
  Nota:
Quando si effettua la conversione da un formato di grafica a un altro, parte della risoluzione potrebbe andare persa.