Thin client HP Compaq t5730 - Panoramica

Descrizione prodotto
Processore AMD Sempron 2100 + per prestazioni di alto livello, 1 GB di memoria flash offre ampio spazio di archiviazione per driver e applicazioni, 512 MB di memoria di sistema (32 MB riservati per la memoria grafica), sistema operativo Debian Linux con supporto per applicazioni locali, comprese applicazioni personalizzate e open source. Flessibilità nella scelta di opzioni e periferiche. Comprende desktop GNOME, browser Debian Iceweasel (Firefox), Citrix ICA, client rdesktop RDP, HP ThinState e licenza completa per Altiris Deployment Solution. Potente scheda grafica ATI Radeon X1250 che supporta una vasta gamma di monitor HP compresi i modelli widescreen e touch screen. Supporto doppio monitor integrato (VGA e DVI-D nativo).
Caratteristiche prodotto
Caratteristica
Descrizione
Processore
AMD Sempron 2100 +
Memoria
Memoria Flash:
1 GB
Memoria di sistema
SDRAM da 256 MB (32 MB riservati per la memoria grafica)
Grafica
Scheda grafica ATI Radeon X1250 con supporto per monitor ad alta risoluzione fino a 1920 x 1440 o fino a intensità colore a 24 bit
Modalità
800 x 600; 960 x 600
1024 x 768
1152 x 864
1280 x 720; 1280 x 768; 1280 x 800;1280 x 1024
1360 x 768; 1366 x 768; 1368 x 768
1400 x 1050
Input/Output/
Supporto periferiche
Tastiera
USB o PS/2
Il tipo di tastiera fornita (USB o PS/2) varia in base al paese.
Mouse
USB o PS/2 (entrambi supportati)
Il mouse è fornito in dotazione con tutti i thin client. Il tipo di mouse fornito (USB o PS/2) varia in base al paese.
Stampante
Stampanti locali e/o di rete (RDP, ICA, LPD) in base alla informazioni di supporto della stampante
Video
Scheda grafica ATI Radeon X1250
Audio
Output
Altoparlante interno amplificato, connettore da 3,5 mm, stereo a 16 bit, frequenza di campionamento a 44 KHz
Input
Mini jack per microfono da 3,5 mm
Sicurezza
Slot per blocco sicurezza (blocco cavo venduto separatamente)
Alloggiamento sicuro USB
Supporto per opzioni Smart Card
Protocolli e broker sessioni per Terminal Server
Citrix ICA 10.x integrato e rdestkop RDP 1.5 per servizi terminal remoti
Linguaggi terminal standard
Networking
Gigabit Ethernet 10/100/1000, cavi UTP (RJ-45)
TCP/IP con DNS e DHCP
Protocollo Point-to-Point (PPP), connessione diretta tramite R-232, WOL (Wake on LAN), PXE
Porte e connettori I/O
Otto porte USB 2.0 (due anteriori, quattro posteriori, due nell'alloggiamento sicuro USB), 1 VGA, 1 DVI-D, 2 PS/2, 1 seriale, 1 RJ-45 e 1 modulo di espansione opzionale con PCI o PCIe x1, compresa 1 porta parallela e una seconda porta seriale
Informazioni sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo residente
Debian Linux 4.0 con Kernel 2.6
Supporto/compatibilità del sistema operativo del server
Citrix Presentation Server (fino alla versione 4.5), Citrix Metaframe Presentation Server 3.0, Citrix Metaframe XP Presentation Server Citrix Metaframe 1.x, Famiglie Windows 2000/2003 Server, Servizi Terminal di Windows 2000/2003 Server, Windows 2000 Advanced Server, Servizi Terminal di Windows 2000 Advanced Server, Microsoft® Windows® NT 4.0 Server, Windows NT 4.0 Terminal Server Edition, VMware Virtual Desktop Infrastructure con RDP
Software preinstallato
Debian Linux 4.0 con Kernel 2.6 Citrix ICA, client rdesktop RDP e software di emulazione di terminale, browser Debian Iceweasel (Firefox), HP ThinState per distribuzione rapida, Altiris Deployment Solution (licenza client completa). Altiris Deployment Solution (console di gestione) disponibile per il download gratuito dal sito Altiris alla pagina: www.altiris.com/hptc. Altre applicazioni software sono disponibili come componenti aggiuntivi (vedere www.hp.com/support per l'elenco aggiornato dei componenti aggiuntivi disponibili)
Lingue del sistema operativo
Inglese