Notebook HP Pavilion - L'audio e il video non sono sincronizzati e il mouse si sposta in modo irregolare

Alcuni notebook HP Pavilion serie zd7000 aggiornati al driver nVidia 45.11 (SP25888) e con NVKeystone Desktop Manager abilitato possono presentare i sintomi elencati di seguito.
  • Il mouse funziona in modo irregolare.
  • Durante la visualizzazione TV in diretta, l'audio e il video sono fuori sincrono.
  • Sul display sono presenti puntini o sfarfallii associati al movimento discontinuo del mouse.
Disattivare NVKeystone Desktop Manager
Per risolvere il problema disabilitando NVKeystone Desktop Manager, procedere come indicato di seguito.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop.
  2. Selezionare Proprietà.
  3. Fare clic su Impostazioni.
  4. Fare clic su Avanzate.
  5. Selezionare GeForceFX Go5600.
  6. Fare clic su Utilità desktop.
  7. Rimuovere il segno di spunta dalla casella accanto a Abilita Desktop Manager.
  8. Fare clic su OK. Riavviare il computer per attivare le modifiche.