Thin client HP Neoware e90 - Panoramica

Descrizione prodotto
HP Neoware e90 è uno dei thin client più potenti in commercio, dalle prestazioni eccezionali, ideale per l'esecuzione di applicazioni locali. Con memoria flash e DDR2 aggiornabili, è uno strumento dalla potenza sorprendente.
Caratteristiche prodotto
Caratteristica
Descrizione
Processore
VIA Eden da 800 MHz
Flash/RAM
  • Standard: 128 MB di memoria Flash ROM/256MB di RAM DDR2
  • Massimo: 1 GB Flash ROM/512MB RAM DDR2
Video
Risoluzione video massima e frequenza di aggiornamento:
Fino a 1600 x 1200 a 60 Hz o 1280 x 1024 a 85 Hz, intensità colore a 32 bit
Fino a 1600x1200 a 85 Hz, intensità colore a 8 bit o 16 bit
Audio
  • Porte: ingresso microfono, uscita altoparlante – connettori / altoparlante interno 3,5 mm
Networking
  • Autosensing, Ethernet 10/100, RJ-45, WakeOnLAN, avvio PXE
  • Interno o esterno (USB) opzioni wireless (a/b/g)
I/O
  • Connettori seriali – due D-Sub a 9 pin/connectore parallelo – uno D-Sub a 25 pin
  • Connettori USB 2.0 – quattro (due anteriori, due posteriori) – connettori PS/2 – una tastiera, un mouse
Supporto periferiche
  • Ingresso supporto stampante locale ICA, RDP e applicazioni locali 2
  • Supporto unità USB (comprese le unità memoria flash) 2
  • Supporto Smart Card USB 2
  • Supporto dispositivo biometrico USB 2
  • Supporto touch screen
  Nota:
1 Punto di accesso wireless e servizio Internet necessari e non inclusi. 2 Possibile richiesta di driver aggiuntivi al produttore.
Dimensioni
Dimensioni: 4,2 cm x 23,9 cm x 22,2 cm
Peso: (con la tastiera): 3,9 kg
Specifiche ambientali
Temperatura di funzionamento: da 0 a 35°C (32-95°F )
Umidità di funzionamento: dal 20 all'80% (senza condensa)
Requisiti di alimentazione
Da 100 a 240 V CA, normalmente da 50 a 60 Hz e da 25 W
Certificazioni
FCC, CE, VCCI, TUV GS, C-TICK, cUL, GOST, SABS, S-MARK, CCC, WEEE, RoHS
Garanzia
Tre anni di garanzia hardware limitata
Informazioni sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi disponibili:
  • NeoLinux
  • Windows® CE originale
  • Windows® XP Embedded originale
Supporto/compatibilità del sistema operativo del server
  • Citrix Presentation Server 4.0 inclusa la funzionalità Desktop Broker
  • Citrix Metaframe Presentation Server 3.0
  • Citrix Metaframe XP Presentation Server
  • Citrix Metaframe 1. x · Servizi Terminal di Windows 2000/2003 Server
  • Servizi Terminal di Windows 2000 Advance Server
  • Windows NT 4.0 Terminal Server Edition
  • VMware Virtual Desktop Infrastructure con RDP
  • Linux Terminal Server Project (LTSP)* La maggior parte dei mainframe e dei server di fascia media**
      Nota:
    *Richiede la modifica del BIOS all'avvio di PXE ** Richiede TeemTalk (standard nella maggior parte dei thin client HP Neoware)
Collegamenti alle specifiche del prodotto e alle informazioni sulla garanzia
Le informazioni della presente Panoramica provengono dalle specifiche tecniche del prodotto. Per accedere alle specifiche tecniche complete relative a questo prodotto, selezionare il collegamento desiderato dall'elenco seguente: