Specifiche del prodotto PC Microtower HP Compaq dx5750

Descrizione prodotto

Un nuovo design del telaio con termica e acustica ottimizzata per garantire le massime prestazioni del PC, ridurre al minimo le interruzioni, ed offrire maggior potenza ed espandibilità in una configurazione Microtower.

Caratteristiche del prodotto

Funzione
Descrizione
Processore, sistema operativo e memoria
Sistema operativo installato
Windows XP Home SP2 originale,
FreeDOS
Processore
Processore AMD Sempron 3400 + / 3600 + con Tecnologia HT (da 1,8 a 2 GHz, cache L2 da 256 KB, FSB a 1600 MHz), processore AMD Athlon 64 3500 + / 3800 + con tecnologia HT (da 2,2 a 2,4 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB a 2000 MHz) o AMD Athlon 64 X2 processori Dual Core 3800 + / 4200 + / 4600 + con Tecnologia HT (da 2.0 a 2,4 GHz, cache L2 da 2 x 512 KB, FSB a 2000 MHz)
Cache
Cache L2 da 256 KB, 512 KB o 2 x 512 KB
Bus di sistema
Front Side Bus a 1600 o 2000 MHz
Chipset
ATI Radeon Xpress 1150 Professional
Tipo di memoria
Da 256 MB e 4 GB DDR2-Synch DRAM PC2-5300 (configurazioni a doppio canale)
Slot di memoria
4 DIMM
Aggiornamento emoria
Espandibile a 4 GB tramite quattro slot DIMM standard
Memoria massima
DDR2-Synch DRAM da 4 GB
Unità interne
Disco rigido
Disco rigido SMART III da 80 a 250 GB Serial ATA 3,0 GB/s
Velocità disco rigido
7200 rpm
Alloggiamenti unità esterni
2 esterni da 5,25 pollici 1 esterno da 3,5 pollici
Alloggiamenti unità interni
2 interni da 3,5 pollici
Unità ottiche
Unità LightScribe (Double Layer/Dual Format) SATA 48X/32X Combo CD-RW/DVD-ROM Drive, SATA 16X/48X DVD-ROM Drive, SATA 16X DVD+/-RW
Unità disco flessibile
Unità floppy da 1,44 MB opzionale
Controller sottosistema disco
SMART III Serial ATA a 3,0 GB/s
Funzioni sistema
Chassis
Microtower
Scheda grafica 01
Scheda grafica ATI Radeon Xpress 1150 integrata
Funzioni scheda video sottosistema scheda grafica 01
RAMDAC integrata (400 MHz); Velocità di Clock del Controller: 400 MHz; Piani di overlay: Deinterlacciamento adattivo di movimento di supporto overlay di back-end; Massima intensità colore: 32 bit/pixel; Supporto per più schermi: Mediante i connettori della scheda madre VGA e DVI-D è possibile supportare fino a 2 display.
Memoria della scheda video del sottosistema della scheda grafica 01
La tecnologia HYPERMEMORY offre configurazione dedicata opzionale del Frame Buffer locale per un’interfaccia a 32 bit o a 64 bit e fino a 128 MB di memoria. Il funzionamento in modalità UMA utilizza da 32 MB fino a 256 MB di memoria di sistema condivisa
Scheda video sottosistema scheda grafica
Supporta risoluzioni fino a 2045 x 1536 a 32 bpp
Slot di espansione
2 PCI ad altezza intera, 1 PCI Express x1 ad altezza intera, 1 PCI Express x16 ad altezza intera
Audio interno
Audio ad alta definizione integrato con codec a 2 canali Realtek ALC260
Fax/modem
Modem PCI Agere da 56K
Interfaccia di rete
Ethernet Gigabit Broadcom NetXtreme integrata per HP
Schede di rete
Ethernet Gigabit Broadcom 5755 integrata sulla scheda di sistema
Driver LAN disponibili
Microsoft 2000, Microsoft XP
Porta I/O
Posteriori: porta 6 USB 2.0, 1 VGA, 1 DVI-D, 1 porta seriale opzionale, 1 parallela, 2 PS/2, 1 RJ-45, 1 VGA, in/out audio; Anteriori: 2 USB 2.0, cuffia e microfono
Software preinstallato
HP Client Management Solutions, HP Backup and Recovery Manager, Computer Setup Utility, Symantec AntiVirus con 60 giorni di Live Update, Microsoft Internet Explorer, PDF Complete, Altiris Local Recovery, HP Open View Radia Management Agent; Software precaricato opzionale, solo per alcune configurazioni: Microsoft Office 2003 Basic, Microsoft Office 2003 Small Business
Tastiera
Tastiera Standard HP PS/2 o USB, tastiera standard USB BG1650 2004, tastiera USB Smartcard
Dispositivo di puntamento
Mouse PS/2 a scorrimento a 2 pulsanti, mouse ottico PS/2 a scorrimento a 2 pulsanti o mouse ottico USB a scorrimento a 2 pulsanti
Caratteristiche fisiche di protezione
Cavo di sicurezza con blocco Kensington, Loop di sicurezza coperchio supportato, Blocco di sicurezza opzionale, modulo di sicurezza integrato (TPM 1.2) (ad eccezione della Russia)
Dimensioni, in misure metriche
17,65 x 42,80 x 37,72 cm
Peso, in misure metriche
10,66 kg
Consumo energetico
Massimo 300 W
Requisiti di alimentazione
Tensione in ingresso 90-264 V CA, Alimentatore ATX, PFC passivo (linea 115 V/230 V)
Garanzia
Protetto da Servizi HP, tra cui una garanzia standard 3-3-3. I Termini e le condizioni variano a seconda del Paese. Sono applicabili determinate limitazioni ed esclusioni

Software/Sistema operativo

Funzione
Descrizione
Software incluso
Altiris Deployment Solution Agent, HP Client Manager Software, HP OpenView, HP Backup e Recovery Manager
Alcune funzioni di Windows Vista richiedono hardware avanzato o aggiuntivo. Consultare
http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/hardwarereqs.mspx e
http://www.microsoft.com/windowsvista/getready/capable.mspx per ulteriori dettagli. Windows Vista Upgrade Advisor aiuta a stabilire quali funzioni di Windows Vista possono essere eseguite sul computer in uso. Per scaricare questo strumento, visitare
http://www.windowsvista.com/upgradeadvisor.
** Il numero di registrazione WEEE di HP è WEE/EJ0076US. Ciò significa che HP è un produttore registrato conformemente a Waste Electrical and Electronic Equipment Regulations 2007.
* Non tutte le funzionalità di Windows Vista sono disponibili in tutti i PC compatibili con Windows Vista. I PC compatibili con Windows Vista sono in grado di eseguire le funzionalità principali di Windows Vista, tra cui le innovazioni riguardanti l’organizzazione e il reperimento delle informazioni, la sicurezza e l’affidabilità. Alcune funzioni disponibili nelle edizioni Premium di Windows Vista - come la nuova interfaccia utente Windows Aero™ - richiedono hardware avanzato o aggiuntivo. Controllare
http://www.windowsvista.com/getready per ulteriori dettagli.