• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC Business Microtower HP Compaq dx7380 - Panoramica

Caratteristiche prodotto
Caratteristica
Descrizione
Processore e velocità
Uno dei seguenti
Processori Intel Celeron D
Processore Intel Celeron D 331 (2,66 GHz, cache L2 da 256 KB, FSB 533 MHz )
Processore Intel Celeron D 336 (2,80 GHz, cache L2 da 256 KB, FSB 533 MHz )
Processore Intel Celeron D 347 (3,06 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 533 MHz)
Processore Intel Celeron D 352 (3,20 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 533 MHz)
Processore Intel Celeron D 356 (3,33 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 533 MHz)
Processore Intel Celeron D 360 (3,46 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 533 MHz)
Processore Intel Celeron D 365 (3,60 GHz, cache L2 da 512 KB, FSB 533 MHz)
Processori Intel Pentium 4 con tecnologia Hyper-Threading
Processore Intel Pentium 4 631 (3,06 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
Processore Intel Pentium 4 641 (3,20 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
Processore Intel Pentium 4 651 (3,40 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
Processore Intel Pentium 4 661 (3,6 GHz, cache L2 da 2 MB, FSB 800 MHz)
Processori Intel Pentium D
Processore Intel Pentium D 915 (2,8 GHz, cache L2 da 2 x 2 MB, FSB 800 MHz)
Processore Intel Pentium D 925 (3,0 GHz, cache L2 da 2 x 2 MB, FSB 800 MHz)
Processore Intel Pentium D 935 (3,20 GHz, cache L2 da 2 x 2 MB, FSB 800 MHz)
Processore Intel Pentium D 945 (3,40 GHz, cache L2 da 2 x 2 MB, FSB 800 MHz)
Processori Intel Core 2 Duo
Processore Intel Core 2 Duo E6300 (1,86 GHz, cache L2 da 2 MB, 1066 MHz)
Processore Intel Core 2 Duo E6400 (2,13 GHz, cache L2 da 2 MB, 1066 MHz)
Processore Intel Core 2 Duo E6600 (2,40 GHz, cache L2 da 4 MB, 1066 MHz)
Processore Intel Core 2 Duo E6700 (2,66 GHz, cache L2 da 4 MB, 1066 MHz)
Processore Intel Core 2 Duo E4300 (1,80 GHz, cache L2 da 2 MB, 800 MHz)
Unità disco fisso
Serial ATA da 80 GB, a 3,0 Gb/s (7200 rpm)
Serial ATA da 160 GB, a 3,0 Gb/s (7200 rpm)
Serial ATA da 250 GB, a 3,0 Gb/s (7200 rpm)
NOTA: le interfacce Serial ATA del microtower HP Compaq dx7380 supportano velocità di trasferimento dei dati fino a 3,0 Gb/s.
Memoria di sistema
Configurazioni a canale singolo
256 MB di memoria DRAM DDR II Synch PC 5300 (667 MHz) non ECC (1 x 256 MB)
256 MB di memoria DRAM DDR II Synch PC 5300 (800 MHz) non ECC (1 x 256 MB)
512 MB di memoria DRAM DDR II Synch PC5300 (667 MHz) non ECC (1 x 512 MB)
512 MB di memoria DRAM DDR II Synch PC5300 (800 MHz) non ECC (1 x 512 MB)
1 GB di memoria DRAM DDR II Synch PC5300 (667 MHz) non ECC (1 x 1 GB)
1 GB di memoria DRAM DDR II Synch PC5300 (800 MHz) non ECC (1 x 1 GB)
Memoria di sistema
Configurazioni a due canali
512 MB di memoria DRAM DDR II Synch PC5300 (667 MHz) non ECC (2 x 256 MB)
512 MB di memoria DRAM DDR II Synch PC4200 (800 MHz) non ECC (2 x 256 MB)
1 GB di memoria DRAM DDR II Synch PC 5300 (667 MHz) non ECC (2 x 512 MB)
1 GB di memoria DRAM DDR II Synch PC 5300 (800 MHz) non ECC (2 x 512 MB)
2 GB di memoria DRAM DDR Synch PC5300 (667 MHz) non ECC (2 x 1 GB)
2 GB di memoria DRAM DDR Synch PC5300 (800 MHz) non ECC (2 x 1 GB)
2 GB di memoria DRAM DDR Synch PC5300 (667 MHz) non ECC (4 x 512 MB)
2 GB di memoria DRAM DDR Synch PC5300 (800 MHz) non ECC (4 x 512 MB)
4 GB di memoria DRAM DDR Synch PC5300 (667 MHz) non ECC (4 x 1 GB)
4 GB di memoria DRAM DDR Synch PC5300 (800 MHz) non ECC (4 x 1 GB)
  Nota:
Per ottenere le migliori prestazioni, non utilizzare velocità e dimensioni di memoria diverse. Vedere la sezione relativa alla memoria per ulteriori informazioni.
Archiviazione – Uno o più degli elementi seguenti (vedere la sezione Archiviazione di seguito)
Unità a dischetti
Dischetto da 1,44 MB
Unità ottiche (SATA)
Unità CD-ROM 52X (disponibile solo in APJ)
Unità CD-RW 48X/32X/48X
Unità DVD-ROM 16X/48X
Unità combo CD-RW/DVD-ROM 48X/32X
DVD + /-RW 16X
* per il sistema operativo Vista sono supportate solo le unità DVD/COMBO/DVDRW.
** PATA ODD non supportato.
Tastiera (una delle seguenti)
Tastiera standard PS/2 HP
Tastiera standard USB HP
Mouse (uno dei seguenti)
Mouse a scorrimento a due pulsanti PS/2
Mouse ottico a scorrimento a due pulsanti USB
Mouse ottico PS2
Mouse a scorrimento a due pulsanti USB
Audio
Audio ad alta definizione a 8 canali (Realtek ALC 888)
Comunicazione
Connessione di rete Broadcom 10/100/1000 integrata (BCM 5787)
Modem PCI a 56K Agere
Grafica
Intel Graphics Media Accelerator GMA 3000 integrata
Slot
PCI
  • Due (2) slot PCI 2.2 su PCA
  • Uno (1) slot PCI Express x1 su PCA
  • Uno (1) slot PCI Express x16 su PCA
Espansione memoria
  • Quattro (4) slot DIMM (massimo 4 GB di memoria supportati)
Alloggiamenti
Interni
  • Due (2) interni da 8,9 cm
Esterni
  • Due (2) esterni da 13,3 cm
  • Due (2) esterni da 8,9 cm
Supporto USB
Controller USB 2.0 ad alta velocità
Totale: 10, due (2) porte anteriori, sei (6) porte posteriori, due (2) opzionali.
Interfacce (legacy)
Una (1) porta parallela
Una (1) porta seriale, una seconda porta seriale opzionale
Una (1) porta per tastiera PS/2
Una (1) porta per mouse PS/2
Una (1) porta per video VGA analogico
Una (1) linea in ingresso; una (1) linea in uscita; una (1) ingresso microfono
Una (1) porta di rete RJ-45
Audio (porte anteriori)
Un (1) altoparlante
Un (1) microfono
Peso e dimensioni
Dimensioni chassis (A x L x P)
36,5 x 18 x 38,50 cm
Dimensioni (con imballaggio) (L x L x A)
58,9 x 49,9 x 27,8 cm
Peso sistema
Circa 12 kg (a seconda della configurazione)
Peso di spedizione
Circa 13,5 kg (a seconda della configurazione)
Interfaccia di rete
Controller Ethernet Broadcom Gigabyte BCM5787 integrato
  • Transceiver 10/100/1000BASE-T integrato
  • Funzione di crossover MDI automatica
  • Conforme a PCIe v1.1.
  • Media Access Control (MAC) Full Duplex/Half Duplex 10/100/1000BASE-T
  • Supporto per WOL (Wake on LAN) conforme ai requisiti ACPI.
  • Statistiche per SNMP MIB II, Ethernet-like MIB e Ethernet MIB (IEEE 802.3z, clausola 30)
  • Supporto JTAG
  • Supporto hot plug
  • Supporto PCI Express #CLKREQ
  • Rilevamento energia/cavo
Alimentazione
  • Alimentatore ATX – non PFC (India) – PFC (Cina).
  • Voltaggio in ingresso da 220 a 230 V CA
  • Frequenza di linea nominale: 50-60 Hz
  • Massima potenza 300 W
  • Ventole alimentatore
  • Protezione da sovratensione
  • Protezione da sovracorrente
  • Protezione da cortocircuito
  • FCC, UL, approvato per l'India.
  • FCC, UL e CCC approvati per la Cina.
Informazioni sul software
Caratteristica
Descrizione
Sistemi operativi e software
Windows Vista Business a 32/64 bit originale*
Windows Vista Home Basic a 32/64 bit originale*
Microsoft Windows XP Professional SP2 originale
Microsoft Windows XP Home SP2 originale
Red Flag Linux
Free DOS
*Non tutte le funzioni di Windows Vista sono disponibili su tutti i computer che supportano Windows Vista. Tutti i computer che supportano Windows Vista sono in grado di eseguire le funzioni fondamentali del sistema operativo, come le innovazioni nell'organizzazione e nel reperimento delle informazioni, la sicurezza e l'affidabilità. Alcune funzioni disponibili nelle edizioni Premium di Windows Vista -- come la nuova interfaccia utente Windows Aero™ -- richiedono hardware avanzato o aggiuntivo.
Consultare http://www.windowsvista.com/getready per ulteriori dettagli.
  Nota:
Microsoft Windows NT 4.0 e Microsoft Windows 2000 non sono disponibili in questi sistemi.
Alcuni driver per Windows 2000 sono disponibili dal sito http://www.hp.com.
Microsoft Office 2003 Basic (la disponibilità varia a seconda del paese)
Microsoft Office 2003 Small Business (la disponibilità varia a seconda del paese)
Microsoft Office 2003 Professional (la disponibilità varia a seconda del paese)
Microsoft Works 8.5 (la disponibilità varia a seconda del paese)
Microsoft Office 2007
Antivirus Symantec
HP Insight Diagnostics (sul CD della documentazione)
Desktop Management Tool (la disponibilità varia a seconda del paese), Tool for Health management, Asset
Management and Remote Management
SDM (strumento di avvertimento in caso di pre-guasto dell'unità disco fisso, attualmente disponibile con Windows XP).