• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Officejet Pro L7555 e L7590 All-in-One - Pulizia delle testine di stampa

Introduzione

Per questo dispositivo è possibile eseguire la pulizia delle testine di stampa utilizzando il pannello di controllo del prodotto oppure il software HP. La pulizia delle testine di stampa può risolvere alcuni problemi relativi alla qualità di stampa, come la presenza di caratteri incompleti, punti mancanti o linee mancanti.

Pulizia delle testine di stampa

Pulizia delle testine di stampa dal pannello di controllo del prodotto o dal software HP.

Metodo 1: Pulire le testine di stampa dal pannello di controllo del dispositivo HP All-in-One

Per pulire le testine di stampa dal pannello di controllo, attenersi alla procedura descritta di seguito. Prima di avviare la procedura, accertarsi che la carta sia caricata correttamente nel prodotto.
  1. Premere Imposta sul pannello di controllo del dispositivo.
  2. Premere il pulsante Freccia destra () fino a visualizzare la voce Strumenti, quindi premere OK.
  3. Premere 2 per avviare il processo di pulizia.

Metodo 2: Pulire le testine di stampa utilizzando HP Solution Center

Per pulire le cartucce di stampa utilizzando il software HP, procedere come indicato di seguito. Prima di avviare la procedura, accertarsi che la carta sia caricata correttamente nel prodotto.
  1. Aprire HP Solution Center.
    • Windows Vista: Fare clic su Start, Tutti i programmi, puntare il cursore su HP, quindi fare clic su HP Solution Center.
    • Windows XP: Fare clic su Start, Tutti i programmi, puntare il cursore su HP, quindi fare clic su HP Solution Center.
    • Windows 2000: Fare clic su Start, Programmi, puntare il cursore su HP, quindi fare clic su HP Solution Center.
  2. Fare clic sul menu Impostazioni, puntare il cursore su Impostazioni di stampa, quindi fare clic su Casella strumenti stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Servizi, quindi fare clic su Pulisci testine di stampa.
  4. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l’operazione.