Pocket PC iPAQ - Password di protezione del dispositivo

Informazioni

L'utente può incrementare la protezione dei dati impostando una password da inserire ogni volta che si accende ill dispositivo.

Dettagli

Per impostare la password:
  1. Fare clic su Start > Impostazioni > scheda Personale > Password.
  2. Selezionare la casella di spunta Richiedi se il dispositivo è inutilizzato per e quindi selezionare per quanto tempo il dispositivo deve restare spento prima di richiedere la password. Nella casella Tipo password, selezionare il tipo di password che si desidera utilizzare. Inserire la password e confermarla (se necessario).
  3. Se il dispositivo è configurato per il collegamento in rete, utilizzare una password forte per contribuire a proteggere la sicurezza di rete.
  4. Nella scheda Suggerimento, inserire una frase che aiuterà a ricordare la password senza consentire ad altri di indovinare (il suggerimento sarà visualizzato dopo avare inserito la password sbagliata per quattro volte).
  5. Fare clic su OK.
  6. La volta successiva in cui si accende il dispositivo, inserire la password quando richiesto.
Per modificare la password:
  1. Fare clic su Start > Impostazioni > scheda Personale > Password. Verrà richiesto di inserire la propria password attuale.
  2. Nella casella Password, inserire la nuova password.
  3. Nella scheda Suggerimento, inserire una frase che aiuterà a ricordare la nuova password senza consentire ad altri di indovinare (il suggerimento sarà visualizzato dopo avare inserito la password sbagliata per quattro volte).
  4. Fare clic su OK.
Nota:
Ogni volta che si inserisce una password sbagliata, il dispositivo richiederà sempre più tempo per rispondere, finché il dispositivo sembrerà non rispondere affatto. Se si dimentica la password, prima di poter accedere al dispositivo si devono seguire le istruzioni nel manuale dell'utente per azzerare la memoria.