• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC desktop HP Compaq Business - Sviluppo di un'immagine software comune per i computer desktop HP

Informazioni
Per creare un'immagine comune in Microsoft Windows XP che possa essere distribuita nelle varie piattaforme per una stessa famiglia di PC desktop HP Compaq Business, consultare il documento menzionato nella sezione Ulteriori informazioni.