Pocket PC HP iPAQ - Memoria disponibile per l'utente

Problema:
Che cosa significa "Memoria disponibile per l'utente"?
Soluzione
Alcuni iPAQ Pocket PC utilizzano diverse opzioni di archiviazione (memoria RAM e memoria Flash ROM, chiamata anche iPAQ File Store).
LA RAM è un tipo di memoria volatile: questo significa che se il dispositivo perde l'alimentazione elettrica le informazioni memorizzate nella RAM andranno perse.
L'iPAQ File Store è un tipo di memoria non volatile e conserverà i dati in caso di perdita totale dell'alimentazione elettrica. I dispositivi con la scritta "XX MB di memoria disponibile per l'utente" (dove XX indica la quantità) potrebbero utilizzare diversi tipi di memoria di archiviazione. Questa configurazione della memoria consente di utilizzare tutte le potenzialità delle opzioni di archiviazione disponibili sul dispositivo. Se si desidera verificare l'esatta configurazione della memoria disponibile su un determinato iPAQ Pocket PC, visitare il sito Web http://welcome.hp.com/gms/it/it/sz2/hho/handheld.html e scegliere il proprio prodotto. Nella pagina del prodotto, fare clic sulla pagina Specifiche e consultare la sezione Tipo di memoria. Queste informazioni sono anche disponibili nella Guida dell'utente fornita in dotazione con il dispositivo.