Stampante serie HP Business Inkjet 1200 - Menu del Pannello di controllo, pulsanti e spie del pannello dello schermo

Comprendere in dettaglio i componenti del pannello di controllo
    Figura : Pannello di controllo
  1. Pulsante Pagina di configurazione
  2. Pulsante e spia di accensione
  3. Spia delle testine di stampa
  4. Spia della cartuccia di inchiostro
  5. Spia Sportello aperto
  6. Spia Carta esaurita
  7. Pulsante Annulla
  8. Pulsante e spia Riprendi
  9. Spia di inceppamento della carta
  10. Spie di livello colore
Interpretazione delle spie del pannello di controllo
Sequenza di accensione delle spie
Descrizione delle spie
Descrizione e operazioni consigliate
Nessuna spia è accesa.
La stampante è spenta.
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Premere il pulsante Alimentazione.
La spia Alimentazione è accesa.
La stampante è accesa e inattiva. È collegata mediante USB o cavo parallelo.
  • Non è necessario compiere alcuna azione.
La stampante è accesa e inattiva. La stampante è collegata utilizzando un cavo di rete ma non può comunicare con la rete OPPURE la stampante supporta la comunicazione wireless ma è collegata a una rete mediante un cavo di rete OPPURE la stampante supporta la comunicazione wireless ma non è in grado di comunicare in modalità wireless con la rete.
  • Se la stampante è collegata mediante un cavo di rete, controllare le spie del connettore di rete per verificare che la stampante sia connessa alla rete.
  • Verificare che la stampante sia impostata correttamente in rete.
Il pulsante Pagina di configurazione è verde. La spia di alimentazione è accesa.
La stampante è collegata a una rete cablata. È accesa e inattiva.
  • Non è necessario compiere alcuna azione.
  Nota:
Se la stampante supporta la comunicazione wireless ma è collegata a una rete cablata, il pulsante Pagina di configurazione non è attivo.
Il pulsante Pagina di configurazione è blu. La spia di alimentazione è accesa.
La stampante è collegata a una rete wireless. È accesa e inattiva.
  • Non è necessario compiere alcuna azione.
La spia Alimentazione lampeggia.
La stampante è in fase di accensione o di spegnimento oppure sta elaborando un processo di stampa o è stato annullato un lavoro di stampa.
  • Non è necessario compiere alcuna azione.
La stampante è in pausa, in attesa dell'asciugatura dell'inchiostro.
  • Attendere che l'inchiostro si asciughi.
La spia Alimentazione è accesa e la spia Riprendi lampeggia.
La stampante è in modalità duplex manuale. È in attesa dell'asciugatura dell'inchiostro, in modo che le pagine possano essere rilegate e ricaricate.
  • Ricaricare la risma nella stampante e premere il pulsante Riprendi.
La stampante ha stampato un'intestazione e tale intestazione deve essere rimossa dalla stampante.
  • Premere il pulsante Riprendi per rimuovere l'intestazione dalla stampante.
La spia di alimentazione è accesa e le spie Riprendi e Inceppamento carta lampeggiano.
Il supporto di stampa è inceppato nella stampante.
  • Premere il pulsante Riprendi per espellere il supporto inceppato.
  • Rimuovere dal vassoio di uscita tutti i supporti. Aprire il coperchio superiore per individuare l'inceppamento. Dopo aver eliminato l'inceppamento, premere il pulsante Riprendi per continuare il lavoro di stampa.
La spia di alimentazione è accesa e le spie Riprendi e Carta esaurita lampeggiano.
La carta è terminata.
  • Caricare la carta, quindi premere il pulsante Riprendi.
Le spie di alimentazione e Sportello aperto sono accese.
Un coperchio, il pannello di accesso posteriore o l'unità duplex automatico non è completamente chiusa.
  • Assicurarsi che coperchi e sportelli siano completamente chiusi e che il pannello di accesso posteriore (HP Business Inkjet 1200) o l'unità duplex automatico (HP Business Inkjet 1200d/1200dtn/1200dtwn) siano inseriti fino in fondo nella parte posteriore della stampante.
Le spie di alimentazione e delle testine di stampa sono accese.
L'aggancio delle testine di stampa non è completo.
  • Aprire il coperchio superiore e premere con decisione sull'aggancio delle testine di stampa per assicurarsi che siano bloccate nella posizione corretta.
  • Assicurarsi che il nastro di protezione su ogni testina di stampa sia stato rimosso.
La spia di alimentazione e più spie dell'indicatore colore sono accese.
Una delle cartucce di inchiostro ha quasi esaurito l'inchiostro e dovrà essere sostituita a breve.
  • Non è necessario compiere alcuna azione.
La spia di alimentazione e una o più spie dell'indicatore colore lampeggiano.
Una delle cartucce di inchiostro ha esaurito l'inchiostro e dovrà essere sostituita prima di poter continuare la stampa.
  • Sostituire la cartuccia di inchiostro indicata.
La spia di alimentazione, la spia delle cartucce di inchiostro e una o più spie dell'indicatore colore sono accese.
Una o più cartucce di inchiostro devono essere esaminate.
  • Reinstallare le cartucce di inchiostro ed effettuare un tentativo di stampa.
  • Se l'errore persiste, sostituire la cartuccia o le cartucce di inchiostro indicate.
La spia di alimentazione è accesa e la spia delle cartucce di inchiostro e una o più spie dell'indicatore colore lampeggiano.
La stampante rileva una cartuccia di inchiostro difettosa o scaduta.
  • Sostituire la cartuccia di inchiostro indicata.
La spia di alimentazione, la spia delle cartucce di inchiostro, la spia Riprendi e una o più spie dell'indicatore colore sono accese.
È stata installata una cartuccia di inchiostro non HP.
  Attenzione:
I danni alla stampante derivanti dalla modifica o dalla ricarica delle cartucce di inchiostro o dall'utilizzo di cartucce di inchiostro non HP non sono coperti da garanzia.
  • Se ci si accorge che la cartuccia di inchiostro in uso non è originale HP, riportarla nel luogo dove è stata acquistata e richiederne la sostituzione. Si consiglia di acquistare e installare cartucce di inchiostro originali HP.
  • Se si sceglie di utilizzare una cartuccia di inchiostro non HP, tenere premuto il pulsante Alimentazione e premere tre volte il pulsante Riprendi. Tutte le spie si spengono, ad eccezione di quella di alimentazione. I possibili danni alla stampante risultanti dall'utilizzo di una cartuccia non originale HP non sono coperti da garanzia.
La spia di alimentazione è accesa e la spia delle testine di stampa e una o più spie dell'indicatore colore lampeggiano.
Una o più testine di stampa devono essere esaminate.
  • Assicurarsi che il nastro di protezione sulla testina di stampa sia stato rimosso.
  • Reinstallare le testine di stampa e tentare di stampare.
  • Provare a pulire i contatti delle testine di stampa.
  • Se l'errore persiste, sostituire la testina o le testine di stampa indicate.
La spia di alimentazione lampeggia. Tutte le spie del pannello di controllo sono accese.
Si sono verificati uno o più errori della stampante.
  • Spegnere e riaccendere la stampante.
  • Reimpostare la stampante.
  • Se questi accorgimenti non dovessero funzionare, consultare il Servizio di assistenza e garanzia.